Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Имеются, я аллергик, причем лекарственный в тч, совсем не хочу вакцину на себе ощущать)
ты сейчас как?
Я норм, единственное это безразличие ко всему, к работе, к солдатикам, к развлечениям. Как то все ушло на второй план, при том что не оставив на первом ни чего.
Я в целом к вакцинам отношусь хорошо, но тот пиар который был вокруг наших вакцин сильно меня насторожил.

Я норм, единственное это безразличие ко всему, к работе, к солдатикам, к развлечениям. Как то все ушло на второй план, при том что не оставив на первом ни чего.
Может тебе и неплохо сейчас в таком состоянии "посидеть", спокойно ведь в целом

Тоже так думаю. Сейчас даже не изолируют, как поначалу. "Ну заболел, сиди дома, лечись, не хочешь, не сиди."
Ну не сидеть если честно капец как тяжело, мне настолько херово было, у меня кружилась голова, меня рвало, с меня градом лил пот. Ты был в командировке за пятьсот км от дома, поэтому организму пришлось собраться и использовать все резервы что бы хоть как то функционировать)

Может тебе и неплохо сейчас в таком состоянии "посидеть", спокойно ведь в целом
Ну все же где то на задворках сознания меня мысль в е же беспокоит, что жизнь мимо проходит, а я тут уставший не могу себя заставить как то пользоваться жизнью.
У тебя то как дела? Давно сюда не заходил, так что бы пообщаться можно было.

Ну все же где то на задворках сознания меня мысль в е же беспокоит, что жизнь мимо проходит, а я тут уставший не могу себя заставить как то пользоваться жизнью.
Не проходит, ты в настоящий момент сейчас возвращайся почаще, отдыхай после болезни организм восстановится и снова: горы зовут))
У тебя то как дела? Давно сюда не заходил, так что бы пообщаться можно было.
Нормально, настроение ровное. Смотрю фильмы, ложусь поздно, ем мороженое, выходные использовала как могла)) у нас еще жара такая, думала, поеду купаться в субботу, но из-за болезни отменила

Обычно просто забегу, мысли беспокоящие напишу, потому что часто не вижу очевидного и простого, а здесь бывает наталкивают на верное суждение.

Обычно просто забегу, мысли беспокоящие напишу, потому что часто не вижу очевидного и простого, а здесь бывает наталкивают на верное суждение.
А тебе помогает, если потом перечитываешь свои мысли?

отдыхай после болезни организм восстановится и снова: горы зовут))
Это знаешь такое чувство, что я бежал такой за бухлишком в магазин, цель была успеть до закрытия прибежал а там учёт и все цель потеряна вариантов нет🤣🤣🤣

А тебе помогает, если потом перечитываешь свои мысли?
Я редко перечитываю, но в моменте часто помогает, когда что то по делу советуют, даже если я сразу это отрицаю то потом в последствии все рано учитываю,
А так читал конечно свою писанину, создаётся впечатление что человек совершенно не в себе писал, порой такую чушь что читать невозможно.
Поэтому когда сейчас читаю что пишут новички, хотя тоже крайне редко это делаю, вспоминаю что писал я, и они на этом фоне ещё нормальными выглядят. 🤦

Меня близкие изолировали, никто не приходит :-D
Это капец для меня был, сидеть в четырёх стенах без общения. А сейчас норм, сегодня за едой себя с трудом уговорил сходить.

А так читал конечно свою писанину, создаётся впечатление что человек совершенно не в себе писал, порой такую чушь что читать невозможно.
Воот, здорово же. Не чушь здорово :-D А что видишь себя в др.состоянии, Зато на те мысли посмотришь и бывает, новые приходят, или решение. Я как раз из-за этого полюбила перечитывать (в заметки строчу поток сознания)

Воот, здорово же. Не чушь здорово :-D А что видишь себя в др.состоянии, Зато на те мысли посмотришь и бывает, новые приходят, или решение. Я как раз из-за этого полюбила перечитывать (в заметки строчу поток сознания)
Ты права, действительно, благодаря этому заметно развитие. А как мы все знаем у человека лишь два состояния, развитие и деградация, деградацию к сожалению заметить сложнее)

Ты права, действительно, благодаря этому заметно развитие. А как мы все знаем у человека лишь два состояния, развитие и деградация, деградацию к сожалению заметить сложнее)
Но я замечал, после аварии я четко замечал как я в коме деградировал, и как тяжело мне давалось восстановится до тех настроек которые были до. Хотя я ещё до сих пор не в физическом не психическом плане до них не восстановился и видимо уже не смогу.

Но я замечал, после аварии я четко замечал как я в коме деградировал, и как тяжело мне давалось восстановится до тех настроек которые были до. Хотя я ещё до сих пор не в физическом не психическом плане до них не восстановился и видимо уже не смогу.
Это твой опыт. И ты нашел в себе силы вернуться в нормальную, в целом, форму и жизнь. И сейчас тебе есть с чем сравнивать, плюс ты все равно продолжаешь восстанавливаться. Может не так быстро как хотелось, но..В общем, не грусти, все будет хорошо

Или плохо :-D как всегда добавлял мой бывший шеф)
Это же фраза Высоцкого. «Леночка все будет хорошо или плохо» у меня на чехле телефона это написано. Меня часто спрашивают кто такая Леночка.

Ну вот дождался, ожидаемо стало накрывать психику по каждой мелочи. Я так устал контролировать своё психическое состояние, хоть и понимаю что это мелочь, и внимание на неё обращать не стоит, но все равно накрывается и мне крайне сложно сделать это не заметно для окружающих, просто разносит снова мою психику в хлам.

Я уже понимаю что я сделать с этим ни чего не могу, и меня накрывает такое отчаяние, неужели я теперь так и буду всю жизнь с этим мучиться? То есть это же все химия которую вырабатывает мозг. А её не возможно контролировать.

Назад
Сверху Снизу