Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Сам не очень, не выздоровел, поехал а командировку, думал сдохну, но выжил каким то чужом до вечера, завтра наверное полегче станет, хотя самую тяжелую работу сегодня сделал.
Думаю, будет уместно, если я напомню про халт:-[ Поправляйся

Думаю, будет уместно, если я напомню про халт:-[ Поправляйся
Уместно наверное, но там причинно следственные связи давно поломанная. Если устал то нужно просто отдохнуть, если голоден то поесть, а если злой то нужно разбираться что злит, обычно же это какой то стереотип из прошлого. .
Спасибо 🤗

Доброго всем дня. Странности так и продолжаются, как то стало не только на солдатиков но и в целом на все похер. Ни каких стремлений, даже в горы не тянет. Но и на апатию это не похоже, скорее на усталость. Организм не вывозит такой ритм жизни.

Может пришло время отпуск взять?
Да знаешь, на отдых как-то тоже похер стало. Вроде как и время подходит, нужно куда то съездить, столько планов было не знал куда эту неделю отпуска девать, а сейчас не понимаю что именно я хочу, как то цели ушли на второй план, и их ценность сильно упала. Даже скорее совсем потерялась. Этот вопрос: что бы что? Я часто не могу на него ответить. Раньше меня это не останавливало, мне было достаточно того что я просто этого хочу. Сейчас что то изменилось. И мне это не нравится. Сегодня выходной. Вместо того что бы куда то съездить или провести день с девушкой, я просто проспал весь день и никакого сожаления в этом нет.

Да знаешь, на отдых как-то тоже похер стало.
Прикольно, наверное, когда на все похер)
Вместо того что бы куда то съездить или провести день с девушкой, я просто проспал весь день и никакого сожаления в этом нет.
Слушай, ну может, твоему организму сейчас это нужно: спать и отдыхать вот так, пассивно

как то цели ушли на второй план, и их ценность сильно упала. Даже скорее совсем потерялась.
И вообще, может тебе нужны новые цели, раз ценность старых потерялась..не хандри🤗

С этим сложнее, их же нужно снова придумать и поверить в их необходимость. А когда вот так становится все безразлично, это сделать не реально. Я бы не сказал что я хандрю. Просто не обычно.
И вообще, может тебе нужны новые цели, раз ценность старых потерялась..не хандри🤗

На самом деле довольно забавно, то что раньше казалось крайне важно, сейчас не имеет ни какой ценности.
Или оно просто казалось, но важным не являлось на самом деле)

Или оно просто казалось, но важным не являлось на самом деле)
Так оно все так. Мы же придаём важность вещам, событием, а в целом ни чего не имеет ни какой ценности.

Да тебе стоит отдохнуть, сразу в горы полезешь, даже я уже поняла :-D Хоть и не знаю тебя почти
Наверное, нужно сходить в горы, зарядится там энергией взбодрить организм даже если сейчас это все кажется бессмысленно, как там дорога открывается идущему.

Так оно все так. Мы же придаём важность вещам, событием, а в целом ни чего не имеет ни какой ценности.
Ну если рассуждать философски, наверное. Все тлен и тщетно бытие)

Об этом тоже думал, нужен какой то экстрим что бы вернуть чувства они просто не запускаются уже, без стресса.
Я даже боюсь представить, что ты можешь придумать🤭

Ну если рассуждать философски, наверное. Все тлен и тщетно бытие)
В том то и дело, живу просто по инерции, нет каких то апатичных мыслей, или раньше они были депрессивные а сейчас стали действительно апатичными, но в целом настроение я бы не сказал что плохое, просто похерестическое.

Об этом тоже думал, нужен какой то экстрим что бы вернуть чувства они просто не запускаются уже, без стресса.
Тебе остроты жизни не хватает? Но ведь при всяких экстримах, вроде бы, только в сам момент оживаешь, а потом все угасает снова. Или нет?

Назад
Сверху Снизу