Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подытожил или задвоился?)
ЗадвоилсяПодытожил или задвоился?)
Здорово.Начал ловить себя на мысли что стал время от времени отстраняться и впадать в состояние эйфорийки, длится оно не долго, в основном когда еду за рулем, и голова ни чем серьезным не занята. На вождении это ни как не сказывается, я вполне уверенно контролирую дорожную ситуацию, но что касается всего остального оно как то уходит на задний план.
Цель: фиксировать это состояние и постараться научится воспроизводить по желанию)
да как так то, напоминание же даже поставил, и снова забыл.Пятница же кстати, ты решил не записываться на прием?
Да уже четыре почтиТолько по моему это как раз то, о чем мы писали тут целых три года
У мозга свои методы, напоминалками его не заставить сделать то, что он решил забытьда как так то, напоминание же даже поставил, и снова забыл.
Я думаю это не надолго, скоро меня снова накроит какая нибудь волна, и я снова буду минусовом настроении)Ровное всегда настроение, спокойствие и удовольствие с эйфорией от самых обычных мелочей, которые происходят каждый день. Воспроизводить это состояние точно вполне реально научиться.
Не ни так, я бы если бы не записывал то вообще не справлялся бы со своими обязанностями, только план и записи позволяют мне хоть как то работать, на мозг полагаться так себе затея.У мозга свои методы, напоминалками его не заставить сделать то, что он решил забыть
Нее. Три года мы здесь играли в спасибононет, а в последний у тебя все постоянно изменяется, в какую сторону только не всегда понятно.Да уже четыре почти
Без плана и записей у любого каша в голове получится, особенно если много обязанностей по работе. Это ж вечно переживать, не забыть бы что-нибудь, а так записал, голову освободил и работай спокойно.Не ни так, я бы если бы не записывал то вообще не справлялся бы со своими обязанностями, только план и записи позволяют мне хоть как то работать, на мозг полагаться так себе затея.
А, да? Мне то просто не видно, я же со стороны посмотреть не могу, последний год действительно был очень сложным, с ситуациями в которые попадать бы крайне не хотелось.Нее. Три года мы здесь играли в спасибононет, а в последний у тебя все постоянно изменяется, в какую сторону только не всегда понятно.
Я этого долго не мог принять, мне казалось что все должно в голове храниться, обрабатываться и вовремя выдаваться, Но надо признать моя голова не прокачена до такого уровня.Это ж вечно переживать, не забыть бы что-нибудь, а так записал, голову освободил и работай спокойно.
Даже самую прокаченную голову глупо занимать запоминанием всякой разовой информации, лучше ее возможности более рационально использовать. Ежедневники же не зря придумали.Я этого долго не мог принять, мне казалось что все должно в голове храниться, обрабатываться и вовремя выдаваться, Но надо признать моя голова не прокачена до такого уровня.
Это точно.А, да? Мне то просто не видно, я же со стороны посмотреть не могу, последний год действительно был очень сложным, с ситуациями в которые попадать бы крайне не хотелось.
Не знаю оно просто внезапно накрывало, и какое то время держалось.Это точно.
А вот это состояние как в машине было, ты можешь его попытаться получить еще от чего-нибудь? Не пробовал? От вкусной еды, от музыки, просто от того, что погода хорошая.