Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!!!Я снова научился летать)
Посмотреть вложение 901395
Не в это раз нужно было девушек проводить.Здорово!!!![]()
Ты опять один ходил или с группой? Хотя о чем я, кто-то же фотографировал твой полет.
А что это за страусы? Серьезные такие, они злые наверно?
И на прошлой неделе в горах собаки на фото это же не какие-то дикие горные, откуда они так высоко? Ишь, греются на камнях.
С девушками значит ходил.Не в это раз нужно было девушек проводить.
На страусиную ферму заехали. Ну не знаю, зубов у них нет но кусаться пытаются)
Собаки с туристами туда поднимаются в надежде что им перепадёт что нибудь вкусное.
А выглядишь счастливым такимЯ снова научился летать)
Посмотреть вложение 901395
В том то и дело, я все время в окружении девушек, а вот своей нет. Сапожник без сапог, блин.С девушками значит ходил.![]()
Ну так кто бы не был счастливым пролетая над такой красотой. )А выглядишь счастливым такимКрутое фото получилось!
А сколько не курил?В общем курить я начал, пока только электронные сигареты, кайфа никакого, нужно снова бросать, но как то подсел уже![]()
Ну вот..как тебя угораздило?В общем курить я начал, пока только электронные сигареты, кайфа никакого, нужно снова бросать, но как то подсел уже![]()
Блин, ну нафига, а? Конечно бросай.В общем курить я начал, пока только электронные сигареты, кайфа никакого, нужно снова бросать, но как то подсел уже![]()
Более полутора лет.А сколько не курил?
Ну типа нервы, нужно было создать какую то иллюзию что что то успокаивает.Ну вот..как тебя угораздило?
Да фиг знает, когда взял первую одноразовую сигарету думал ей и ограничусь. На самом деле гадость такая, по утрам дышать тяжело, да и в целом вкус запах все неприятное.Блин, ну нафига, а? Конечно бросай.
Привет!
Точно, гадость. Не кури, даже электронные, ну их.Да фиг знает, когда взял первую одноразовую сигарету думал ей и ограничусь. На самом деле гадость такая, по утрам дышать тяжело, да и в целом вкус запах все неприятное.
А я наоборот, бросилаНу типа нервы, нужно было создать какую то иллюзию что что то успокаивает.