Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А покажи Байкал? ХотьСтараюсь ))))
Красава, Митяй!Из цикла, как я провёл лето)
Я действую по схемеСпасибо. Но сейчас другие мысли в голове абсолютное противоречие в связи со сложившейся обстановкой в стране. Тоже мало приятного ни как это все в голове систематизировать не могу.
С высшими силами у меня как то не задалось . А в целом да, стараюсь не думать от том что изменить не могу, плюс это стимулирует не отлаживать то что изменить могу.Красава, Митяй!
Я действую по схеме
Принять бессилие/ делай что должно / уповай на высшие силы.
Чё ещё остаётся то?
Привет. Сегодня как себя чувствуешь?Что то мне совсем хреново, температура не сбивается, горло болит, все тело ломит.
Привет, сегодня значительно лучше, вчера видимо был апогей болезни, сейчас на спад пошла даже температура упала до 36,2 )Привет. Сегодня как себя чувствуешь?
Только сама так же переболела, тоже температура и горло. Поправляйся!
Ожил значит? Это ты молодец, ну их эти болезни.Привет, сегодня значительно лучше, вчера видимо был апогей болезни, сейчас на спад пошла даже температура упала до 36,2 )
Это хорошо)Привет, сегодня значительно лучше, вчера видимо был апогей болезни, сейчас на спад пошла даже температура упала до 36,2 )
Не знаю даже как правильно, ожил или выжил, вчера реально мысли были что сдохну, хотя когда то это было моим желанием, а мы обычно получаем то чего действительно хотим, я в этом не раз убеждался.Ожил значит? Это ты молодец, ну их эти болезни.
БезусловноЭто хорошо)
Скорее убеждался, что на самом деле этого не хочешь, только вот методы у ВС жесткие иногда.Не знаю даже как правильно, ожил или выжил, вчера реально мысли были что сдохну,
хотя когда то это было моим желанием, а мы обычно получаем то чего действительно хотим, я в этом не раз убеждался.
Ну я упёртый же, если желание было значит хочу. И нехер теперь на ВС свалить. Вселенная статична ей нет дела до отдельно взятых индивидуумов.Скорее убеждался, что на самом деле этого не хочешь, только вот методы у ВС жесткие иногда.
Привет! Изредка заглядываю к тебе, молча читаю.Снова сгонял в горы. Горы бесподобны, всегда мне помогают решить любые вопросы. Точнее дают возможность найти решение выбрать путь, только не стоит эти злоупотреблять иначе могу сам запутаться .)
Восточный Саян, не такой высокий, но есть в нем своя красота и индивидуальность.Привет! Изредка заглядываю к тебе, молча читаю.
Сейчас откликнулось. Полгода за городом жила. Чуть что, шла ходить, шаги нахаживать. Тоже помогало и что то обдумать и успокоиться.
Горы на фото величественны!
Что за бред ты несёшь?)) Прибухнёшь и как проверишь, исцелился али нет? Вернёшься же как минимум в точку отправления, а она не устраивала, раз ты здесь. Не говори только, что серьёзно веришь в волшебное обретение контроля вдруг))Всем привет.
Что то иногда появляются мысли что я исцелился и мне иногда можно прибухнуть . Только пока нет четкого понимания зачем мне это, да и желания как такого нет, просто мысли. Но есть опасения что захочется проверить.
Да, привет)Всем привет.