Мой муж — запойный алкоголик.

Какой магнит, алло?! Это ж для любимки. Азбука вкуса, не меньше!
Не понимаю, откуда такой ажиотаж?
Такие пельмени продаются в магазине "Красная икра". Это сеть рыбных магазинов. Там так же есть пельмени из кижуча, из горбуши. Они недорогие, мясные стоят в два раза дороже. Просто я не люблю пельмени из мяса. Покупаю себе с рыбой.

Мож все таки прикармливает...
Глядишь, новый возлюбленный получится
Вы ошибаетесь. Я не ищу мужчин и мне не нужно мужское внимание. За всю мою жизнь у меня его было предостаточно. И сейчас хватает. К моему мужу у меня осталась только жалость и сострадание. Я выполняю свой долг. А дальше, если он не встанет на путь исправления, с моей стороны будет поставлена точка.

А Муравьишка своё дело знает. Созье. Это какой-то книжный соз.
Таких подробных меню для алка тут и не припомню. Нежнейшее "муж опять обсикался" просто улёт.
И вот, чтоб настолько игнорили тех пользователей, кто удивлён и ошарашен и всех тех, чьи вопросы и посты не про НЕГО.
Только он. Как покушал, как пописал, какое настроение, как самочувствие, что сказал врач, какие процедуры и вся подобная херь.
На завтра что там у него? Лазанья в миндальном соусе? Бургундское шардоне? Цыпленок-табака, запече́ный в песках Сахары?

Блин, а это вкусно вообще - пельмени с неркой? Кто-то пробовал?
С горбушей вкусно, с треской. С неркой не пробовала.
Дело привычки, может) кто жил у моря, то с детства таким кормят) всякие рыбные пироги, пельмени и проч.

Не - ну теперь просто грешно не попробовать то...
Глянула ваш "Камчатские продукты", судак, форель, минтай, тунец, а с неркой в Мск нетю.
Вот такой у нас, фасовка похоже, Питерская.

Вложения

• Снимок экрана (116).png
    Снимок экрана (116).png
    869.8 KB · Просмотры: 16
Она просто добрая и не озлобленная жизнью. Думаю, пришла на форум в надежде получения волшебной пилюли для своего алконавта.
)))) иногда лучше быть злой и озлобленной, проблем меньше!

А Муравьишка своё дело знает. Созье. Это какой-то книжный соз.
Таких подробных меню для алка тут и не припомню. Нежнейшее "муж опять обсикался" просто улёт.
И вот, чтоб настолько игнорили тех пользователей, кто удивлён и ошарашен и всех тех, чьи вопросы и посты не про НЕГО.
Только он. Как покушал, как пописал, какое настроение, как самочувствие, что сказал врач, какие процедуры и вся подобная херь.
На завтра что там у него? Лазанья в миндальном соусе? Бургундское шардоне? Цыпленок-табака, запече́ный в песках Сахары?
)))) начинает нравиться форум, а то вечно один негатив

Вы ошибаетесь. Я не ищу мужчин и мне не нужно мужское внимание. За всю мою жизнь у меня его было предостаточно. И сейчас хватает.
Аналогично, это больше шутка была.
К моему мужу у меня осталась только жалость и сострадание. Я выполняю свой долг. А дальше, если он не встанет на путь исправления, с моей стороны будет поставлена точка.
Вот на этом я и сама застряла. Никак не отползу. Это очень вредные спутники, жалость и сострадание... У меня то отвалят, то привалят. По ситуации.
Но у меня в анамнезе других дам нет( Другие дамы уничтожили бы эту сцепку. И на меня никто не орет и уж тем более не материт. Это тоже сразу нафиг...
Поэтому и непонятно, что ты кружишь рядом.

Аналогично, это больше шутка была.

Вот на этом я и сама застряла. Никак не отползу. Это очень вредные спутники, жалость и сострадание... У меня то отвалят, то привалят. По ситуации.
Но у меня в анамнезе других дам нет( Другие дамы уничтожили бы эту сцепку. И на меня никто не орет и уж тем более не материт. Это тоже сразу нафиг...
Поэтому и непонятно, что ты кружишь рядом.
Ритуал же.
У соза всегда ритуал.
Сейчас, видимо, ритуал "Я выполняю свой долг".
Он, правда, не ведёт ни к какому концу и завершению.
Но соз испытывает вот эти эмоции: горечь, жалость, печаль и тд. Появляет упорство, скорбно подводит итоги жизни, тщательно и скрупулёзно приводит в порядок совместные дела, несмотря на усталость и измотанность.
В общем, все достойно же: фасад белее белого, всё экологично, последнее китайское и поплакать над старыми фото.
... А потом ррраз! - и алк вдруг не пьёт целый месяц.
И всё, карточный домик рухнул.

Еще хочу обратить твое внимание, что лучше отваливать, когда алк более бодр и преисполнен боевого задора. Как твой сейчас. Пуп земли типа.

Потом все может измениться, здоровье реально уйдет все, песня поменяется на я так тебя ценю, я без тебя пропаду, ты лучшая и прочее... Дам он сам перестанет искать...
И ты подвиснешь с этими жалостью и состраданием, будешь ухаживать за ним много лет...

Я уже год не живу со своим. Очень рада этому обстоятельству.
Да, было много хорошего. Да, он мне по прежнему не чужой, близкий человек.
Но я не виновата, что он болен. И уж тем более, что он не лечится. И это не мой долг ухаживать за человеком, который сам себя добил.
Не поставишь свою голову и мысли не вложишь.

Назад
Сверху Снизу