Да ну их.тогда ладно.
Молиться будем?
Зная, например, своё везение - проще сразу свечки пальцами затушить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну их.тогда ладно.
Молиться будем?
Буду каятьсяКак обычно все скатилось к банальной жратве.
И как обычно, на ночь!
Вот как тут не обожраться перед сном?
Не плакай, время есть, ты ишшо молодая. Я чуть моложе тебя была, когда такого жирненького соза заграбастала.*рыдаид снова
Неээээт, фсе попало!Не плакай, время есть, ты ишшо молодая. Я чуть моложе тебя была, когда такого жирненького соза заграбастала.
Ради такого дела могла бы и расстараться.Неээээт, фсе попало!
Это ж надо снова начинать бухать, а я не могу, у меня ёлки!
Нед, мне лень и я привыкла как-то.Ради такого дела могла бы и расстараться.
Не понимаю, откуда такой ажиотаж?Какой магнит, алло?! Это ж для любимки. Азбука вкуса, не меньше!
Вы ошибаетесь. Я не ищу мужчин и мне не нужно мужское внимание. За всю мою жизнь у меня его было предостаточно. И сейчас хватает. К моему мужу у меня осталась только жалость и сострадание. Я выполняю свой долг. А дальше, если он не встанет на путь исправления, с моей стороны будет поставлена точка.Мож все таки прикармливает...
Глядишь, новый возлюбленный получится
Блин, а это вкусно вообще - пельмени с неркой? Кто-то пробовал?Я аж есть захотела в ночи, как прочитала вот это все про нерку.
С горбушей вкусно, с треской. С неркой не пробовала.Блин, а это вкусно вообще - пельмени с неркой? Кто-то пробовал?
Не - ну теперь просто грешно не попробовать то...Блин, а это вкусно вообще - пельмени с неркой? Кто-то пробовал?
Так они с капустой, вот и недорогие. ))Они недорогие, мясные стоят в два раза дороже.
Глянула ваш "Камчатские продукты", судак, форель, минтай, тунец, а с неркой в Мск нетю.Не - ну теперь просто грешно не попробовать то...
)))) иногда лучше быть злой и озлобленной, проблем меньше!Она просто добрая и не озлобленная жизнью. Думаю, пришла на форум в надежде получения волшебной пилюли для своего алконавта.
)))) начинает нравиться форум, а то вечно один негативА Муравьишка своё дело знает. Созье. Это какой-то книжный соз.
Таких подробных меню для алка тут и не припомню. Нежнейшее "муж опять обсикался" просто улёт.
И вот, чтоб настолько игнорили тех пользователей, кто удивлён и ошарашен и всех тех, чьи вопросы и посты не про НЕГО.
Только он. Как покушал, как пописал, какое настроение, как самочувствие, что сказал врач, какие процедуры и вся подобная херь.
На завтра что там у него? Лазанья в миндальном соусе? Бургундское шардоне? Цыпленок-табака, запече́ный в песках Сахары?
Аналогично, это больше шутка была.Вы ошибаетесь. Я не ищу мужчин и мне не нужно мужское внимание. За всю мою жизнь у меня его было предостаточно. И сейчас хватает.
Вот на этом я и сама застряла. Никак не отползу. Это очень вредные спутники, жалость и сострадание... У меня то отвалят, то привалят. По ситуации.К моему мужу у меня осталась только жалость и сострадание. Я выполняю свой долг. А дальше, если он не встанет на путь исправления, с моей стороны будет поставлена точка.
Ритуал же.Аналогично, это больше шутка была.
Вот на этом я и сама застряла. Никак не отползу. Это очень вредные спутники, жалость и сострадание... У меня то отвалят, то привалят. По ситуации.
Но у меня в анамнезе других дам нет( Другие дамы уничтожили бы эту сцепку. И на меня никто не орет и уж тем более не материт. Это тоже сразу нафиг...
Поэтому и непонятно, что ты кружишь рядом.