Мой муж — запойный алкоголик.

И не одного студента, прошу заметить.
Особенно, если не местные.
Местных да, уже можно, а неместных надо ждать до сентября, когда они по общагам от мамкиных харчей с каникул вернутся.

В который раз уже пишу: как, всё-таки, несправедливо распределены созы по алкам!
Вот я, сознательный алкосоз, в ремиссии, не противная, работящая, местами отзывчивая - где мои компоты и пельмени из добрых рук, я вас спрашиваю?!

В который раз уже пишу: как, всё-таки, несправедливо распределены созы по алкам!
Вот я, сознательный алкосоз, в ремиссии, не противная, работящая, местами отзывчивая - где мои компоты и пельмени из добрых рук, я вас спрашиваю?!
А созам почему не положено нерок и сырков? Что за самообслуживание вечное?

Они все у меня.
Очевидно ты неправильно как то бухала, что соз тебе приличный не попался. Я вот молилась, что б мне хороший встретился, а ты не молилась.
ПыСы
Ааа... Поняла, ты пишешь что не противная и работящая, вот тут собака и порылася. Я ппц какая противная и тунеядка. Так что все встало на свои места.

Назад
Сверху Снизу