С сигами я тоже мучился, главное перемучился.Твои слова проецируются на твоё сознание. Сколько ты промучаешься без "холодненького"? Пока снова не обнаружишь себя с бокалом этой мочи за телевизором.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сигами я тоже мучился, главное перемучился.Твои слова проецируются на твоё сознание. Сколько ты промучаешься без "холодненького"? Пока снова не обнаружишь себя с бокалом этой мочи за телевизором.
Ты должен радоваться каждый день, что исключил отраву из своей жизни, не вздыхать при воспоминании о бокале мочи, а креститься. Твоё нежелание читать литературу по теме выглядит как упрямство мальчишки, отсюда и попытки всё подвести под одну т.н. "базу", связанную с куревом. А если всё же почитаешь, того же Шичко по питейную программу, поймёшь, о чем мы говорим тут все.Согласен с вами, но повторюсь эта тактика сработала с сигаретами. Может она не работает с алкоголем. Но делиться... я же не агитирую никого, я просто делюсь, ну можно же мне высказываться черт возьми здесь или нет? Или мне уйти с форума ... просто решил рассказать как я вижу решение своей проблемы, а никому не интересно. Может она провальная, а может выстрелит, никто в этом мире ничего не знает.
Одна из первых реакций новичков, когда сталкиваются с реальностью. Реальность, сука, она такая..Или мне уйти с форума ... просто решил рассказать как я вижу решение своей проблемы, а никому не интересно.
Понимаешь, я могу ответить на этот вопрос сам себе честно, и также я мог ответить на вопрос зачем мне нужны были сигареты. Но я не копал дальше в сторону размышлений зачем они мне нужны, зачем мне копать то, от чего я избавляюсь, зачем мне возвращать мысли об этом?
Да я тебе вообще о другом говорю, услышь.С сигами я тоже мучился, главное перемучился.
Не уходи. Никто не хочет тебя обидеть, всё хотят только помочь, потому что сами прошли муки адовы. Как считаешь нужным, так и делай, никто тебе руки не свяжет. Это же форум взаимопомощи, и люди делятся своим опытом. Вот и ты делись своим. Удачи! Пиши каждый день, как и что ты чувствуешь.Согласен с вами, но повторюсь эта тактика сработала с сигаретами. Может она не работает с алкоголем. Но делиться... я же не агитирую никого, я просто делюсь, ну можно же мне высказываться черт возьми здесь или нет? Или мне уйти с форума ... просто решил рассказать как я вижу решение своей проблемы, а никому не интересно. Может она провальная, а может выстрелит, никто в этом мире ничего не знает.
Так я и не вздыхаю, вы так и не поняли меня. Вот человек который безразличный на алкоголь, как он может назвать его, да по разному, ну точно не будет называть гавно там, отрава там еще как-то , он будет называть так, как написано ну например в литературе. А там как пишут, выпил эту мочу? Да нет, там пишут выпили холодненького, и что теперь человек которому пофиг на алкоголь, сразу захотел пить? Нет конечно. Поэтому мое отношение, нейтральное, т.е. есть сигареты, есть табачный дым, я же не называю это отрава угробившая мое здоровье. Мне просто нейтрально, я их не курю и мне пофиг на них. Так и здесь, я не пью пиво, и мне безразлично как я его можно называть потому что у меня ассоциаций с ним должно быть нейтральным, мне просто пофиг на него.Ты должен радоваться каждый день, что исключил отраву из своей жизни, не вздыхать при воспоминании о бокале мочи, а креститься. Твоё нежелание читать литературу по теме выглядит как упрямство мальчишки, отсюда и попытки всё подвести под одну т.н. "базу", связанную с куревом. А если всё же почитаешь, того же Шичко по питейную программу, поймёшь, о чем мы говорим тут все.
Называй как хочешь, если не видишь очевидного.Так я и не вздыхаю, вы так и не поняли меня. Вот человек который безразличный на алкоголь, как он может назвать его, да по разному, ну точно не будет называть гавно там, отрава там еще как-то , он будет называть так, как написано ну например в литературе. А там как пишут, выпил эту мочу? Да нет, там пишут выпили холодненького, и что теперь человек которому пофиг на алкоголь, сразу захотел пить? Нет конечно. Поэтому мое отношение, нейтральное, т.е. есть сигареты, есть табачный дым, я же не называю это отрава угробившая мое здоровье. Мне просто нейтрально, я их не курю и мне пофиг на них. Так и здесь, я не пью пиво, и мне безразлично как я его можно называть потому что у меня ассоциаций с ним должно быть нейтральным, мне просто пофиг на него.
Да я почитывал, истории людей. Просто интересно что как у всех происходит.Одна из первых реакций новичков, когда сталкиваются с реальностью. Реальность, сука, она такая..
Не торопись, почитай. Хоть ты и говорил, что почитывал форум раньше, попробуй поучаствовать и в других темах. Многое откроется.
Afterburner, да я пока же тоже рад! Я же воодушевлен, пока особой тяги у меня нет, правда и два дня всего прошло, но впереди у меня пока воодушевление. Единственное я понимаю, что оно будет не вечным, вот когда там, когда будет плохо, вот там нужны будут силы, и навязчивой мысли нужно будет давать отпор, раз, два, три, четыре, а потом со временем это навязчивая мысль уже не будет так сильно стучаться в двери, она будет просто промелькатьДа я тебе вообще о другом говорю, услышь.
Не надо мучиться, измени своё отношение к бухлу.
Меня когда "ломало" на первых днях отказа от бухла и курева, я радовался, что организм избавляется от этой заразы. Ломка - это отвыкание. Сугубо положительное ощущение.
Ну реально, у меня отвращения к сигаретам нет, они просто есть, их кто-то покупает, кто-то их курит, я вот на работе смотрю, постоянно бегают покурить. А мне реально фиолетова, я прохожу мимо и все, за 7 лет мыслей о том, что я когда-то курил не посещало.Не, ну интересный способ же - притворяться человеком, который не курил и не пил. Как говорится, fake it till you make it). Может быть, перед нами действительно тот редкий алкаш, которого учить - только портить, он уже заменил одну картинку другой - целиком, и нет ему нужды вызывать у себя какое-то искусственное отвращение к бухлу, читать эти наши буквари и темы с пометкой «важно». В него вселился идейный трезвенник, а мы стали свидетелями сего чуда. Почти не иронизирую.
Зрители аплодируют…
Это рядом с тобой никто не курит, видимо. А мне вонь в подъезде не нравится, и не только мне, а всем жильцам, кто не курит, детям особенно. И я буду называть говно говном, а не изображать равнодушие при вони. То же и с бухлом.Ну реально, у меня отвращения к сигаретам нет, они просто есть, их кто-то покупает, кто-то их курит, я вот на работе смотрю, постоянно бегают покурить. А мне реально фиолетова, я прохожу мимо и все, за 7 лет мыслей о том, что я когда-то курил не посещало.
Лет через 15 перестанешь замечатьЭто рядом с тобой никто не курит, видимо. А мне вонь в подъезде не нравится, и не только мне, а всем жильцам, кто не курит, детям особенно. И я буду называть говно говном, а не изображать равнодушие при вони.
Запах мне тоже кстати стал не приятенНу было бы странно, если бы через 7 лет были бы какие-то сильные чувства. Хотя… запах пепельницы живет в моей голове). Ну то есть, к сигаретам равнодушна, курить не хочу, а запах раздражает