Мой лучший друг

Твои слова проецируются на твоё сознание. Сколько ты промучаешься без "холодненького"? Пока снова не обнаружишь себя с бокалом этой мочи за телевизором.
С сигами я тоже мучился, главное перемучился.

@Некий, полезно самому себе ответить на вопрос, для чего алкоголь был нужен в моей жизни, вот туда и копать. Можно этот опыт сравнить с курением и почувствовать разницу.

Согласен с вами, но повторюсь эта тактика сработала с сигаретами. Может она не работает с алкоголем. Но делиться... я же не агитирую никого, я просто делюсь, ну можно же мне высказываться черт возьми здесь или нет? Или мне уйти с форума ... просто решил рассказать как я вижу решение своей проблемы, а никому не интересно. Может она провальная, а может выстрелит, никто в этом мире ничего не знает.
Ты должен радоваться каждый день, что исключил отраву из своей жизни, не вздыхать при воспоминании о бокале мочи, а креститься. Твоё нежелание читать литературу по теме выглядит как упрямство мальчишки, отсюда и попытки всё подвести под одну т.н. "базу", связанную с куревом. А если всё же почитаешь, того же Шичко по питейную программу, поймёшь, о чем мы говорим тут все.

Или мне уйти с форума ... просто решил рассказать как я вижу решение своей проблемы, а никому не интересно.
Одна из первых реакций новичков, когда сталкиваются с реальностью. Реальность, сука, она такая..
Не торопись, почитай. Хоть ты и говорил, что почитывал форум раньше, попробуй поучаствовать и в других темах. Многое откроется.

Удачи! Конечно, будет легче по- любому, уже через месяц разницу ощутишь. ✋
спасибо, хотелось бы в это верить, по ощущениям алкогольная тяга в разы слабее, при отказе от этанола ломки были конечно, скорее физические, но вот без никотина страдания невыносимые, именно психического характера...

@Некий, полезно самому себе ответить на вопрос, для чего алкоголь был нужен в моей жизни, вот туда и копать. Можно этот опыт сравнить с курением и почувствовать разницу.
Понимаешь, я могу ответить на этот вопрос сам себе честно, и также я мог ответить на вопрос зачем мне нужны были сигареты. Но я не копал дальше в сторону размышлений зачем они мне нужны, зачем мне копать то, от чего я избавляюсь, зачем мне возвращать мысли об этом?

Я копал совсем в другую сторону, в сторону людей, живущие без сигарет, разница была в том, что я постоянно бегал курить, а они нет, разница что я не мог решить проблему без затяжки, а они нет, разница что мне звонили и я затягивался, а они нет. Т.е. я смотрел на тех людей, которые живут не курят, и их сигареты совсем не заботят, вот туда да, я копал. И на первых порах это давало воодушевление, я видел что можно так жить, понимаете? Но все это было не легко, потому что приступы тяги долго не отпускали, я очень сильно долго держался, были моменты на грани, когда ты практически хотел сорваться и пожалеть себя, это все было. Но сейчас это тоже уже стирается за давностью лет из моей памяти, но я через это прошел.

С сигами я тоже мучился, главное перемучился.
Да я тебе вообще о другом говорю, услышь.
Не надо мучиться, измени своё отношение к бухлу.

Меня когда "ломало" на первых днях отказа от бухла и курева, я радовался, что организм избавляется от этой заразы. Ломка - это отвыкание. Сугубо положительное ощущение.

Согласен с вами, но повторюсь эта тактика сработала с сигаретами. Может она не работает с алкоголем. Но делиться... я же не агитирую никого, я просто делюсь, ну можно же мне высказываться черт возьми здесь или нет? Или мне уйти с форума ... просто решил рассказать как я вижу решение своей проблемы, а никому не интересно. Может она провальная, а может выстрелит, никто в этом мире ничего не знает.
Не уходи. Никто не хочет тебя обидеть, всё хотят только помочь, потому что сами прошли муки адовы. Как считаешь нужным, так и делай, никто тебе руки не свяжет. Это же форум взаимопомощи, и люди делятся своим опытом. Вот и ты делись своим. Удачи! Пиши каждый день, как и что ты чувствуешь.

Ты должен радоваться каждый день, что исключил отраву из своей жизни, не вздыхать при воспоминании о бокале мочи, а креститься. Твоё нежелание читать литературу по теме выглядит как упрямство мальчишки, отсюда и попытки всё подвести под одну т.н. "базу", связанную с куревом. А если всё же почитаешь, того же Шичко по питейную программу, поймёшь, о чем мы говорим тут все.
Так я и не вздыхаю, вы так и не поняли меня. Вот человек который безразличный на алкоголь, как он может назвать его, да по разному, ну точно не будет называть гавно там, отрава там еще как-то , он будет называть так, как написано ну например в литературе. А там как пишут, выпил эту мочу? Да нет, там пишут выпили холодненького, и что теперь человек которому пофиг на алкоголь, сразу захотел пить? Нет конечно. Поэтому мое отношение, нейтральное, т.е. есть сигареты, есть табачный дым, я же не называю это отрава угробившая мое здоровье. Мне просто нейтрально, я их не курю и мне пофиг на них. Так и здесь, я не пью пиво, и мне безразлично как я его можно называть потому что у меня ассоциаций с ним должно быть нейтральным, мне просто пофиг на него.

Так я и не вздыхаю, вы так и не поняли меня. Вот человек который безразличный на алкоголь, как он может назвать его, да по разному, ну точно не будет называть гавно там, отрава там еще как-то , он будет называть так, как написано ну например в литературе. А там как пишут, выпил эту мочу? Да нет, там пишут выпили холодненького, и что теперь человек которому пофиг на алкоголь, сразу захотел пить? Нет конечно. Поэтому мое отношение, нейтральное, т.е. есть сигареты, есть табачный дым, я же не называю это отрава угробившая мое здоровье. Мне просто нейтрально, я их не курю и мне пофиг на них. Так и здесь, я не пью пиво, и мне безразлично как я его можно называть потому что у меня ассоциаций с ним должно быть нейтральным, мне просто пофиг на него.
Называй как хочешь, если не видишь очевидного.
На название своей темы посмотри.

Одна из первых реакций новичков, когда сталкиваются с реальностью. Реальность, сука, она такая..
Не торопись, почитай. Хоть ты и говорил, что почитывал форум раньше, попробуй поучаствовать и в других темах. Многое откроется.
Да я почитывал, истории людей. Просто интересно что как у всех происходит.

А так у меня была сегодня вторая ночь, прошла нормально, давления не наблюдал, потеем, слабость небольшая, с утра воодушевления как и вчера, после обеда думаю будет как и вчера депрессия, или упадок настроения. Еще заметил, когда упадок настроения, так хочется себя пожалеть, кажется весь мир против тебя, тебя никто не понимает, ты такой один бедненький на целый мир... Думаю колбасить по настроению меня еще будет долго. Кстати именно в такие моменты, когда кажется что тебя бедненького обидели и будут подкрадываться мысли, а не выпить ли, ведь алка тебя поддержит, она тебя поймет :)

Да я тебе вообще о другом говорю, услышь.
Не надо мучиться, измени своё отношение к бухлу.

Меня когда "ломало" на первых днях отказа от бухла и курева, я радовался, что организм избавляется от этой заразы. Ломка - это отвыкание. Сугубо положительное ощущение.
Afterburner, да я пока же тоже рад! Я же воодушевлен, пока особой тяги у меня нет, правда и два дня всего прошло, но впереди у меня пока воодушевление. Единственное я понимаю, что оно будет не вечным, вот когда там, когда будет плохо, вот там нужны будут силы, и навязчивой мысли нужно будет давать отпор, раз, два, три, четыре, а потом со временем это навязчивая мысль уже не будет так сильно стучаться в двери, она будет просто промелькать

Не, ну интересный способ же - притворяться человеком, который не курил и не пил. Как говорится, fake it till you make it). Может быть, перед нами действительно тот редкий алкаш, которого учить - только портить, он уже заменил одну картинку другой - целиком, и нет ему нужды вызывать у себя какое-то искусственное отвращение к бухлу, читать эти наши буквари и темы с пометкой «важно». В него вселился идейный трезвенник, а мы стали свидетелями сего чуда. Почти не иронизирую.
Зрители аплодируют…

Не, ну интересный способ же - притворяться человеком, который не курил и не пил. Как говорится, fake it till you make it). Может быть, перед нами действительно тот редкий алкаш, которого учить - только портить, он уже заменил одну картинку другой - целиком, и нет ему нужды вызывать у себя какое-то искусственное отвращение к бухлу, читать эти наши буквари и темы с пометкой «важно». В него вселился идейный трезвенник, а мы стали свидетелями сего чуда. Почти не иронизирую.
Зрители аплодируют…
Ну реально, у меня отвращения к сигаретам нет, они просто есть, их кто-то покупает, кто-то их курит, я вот на работе смотрю, постоянно бегают покурить. А мне реально фиолетова, я прохожу мимо и все, за 7 лет мыслей о том, что я когда-то курил не посещало.

Ну было бы странно, если бы через 7 лет были бы какие-то сильные чувства. Хотя… запах пепельницы живет в моей голове). Ну то есть, к сигаретам равнодушна, курить не хочу, а запах раздражает :bee:

Ну реально, у меня отвращения к сигаретам нет, они просто есть, их кто-то покупает, кто-то их курит, я вот на работе смотрю, постоянно бегают покурить. А мне реально фиолетова, я прохожу мимо и все, за 7 лет мыслей о том, что я когда-то курил не посещало.
Это рядом с тобой никто не курит, видимо. А мне вонь в подъезде не нравится, и не только мне, а всем жильцам, кто не курит, детям особенно. И я буду называть говно говном, а не изображать равнодушие при вони. То же и с бухлом.

Это рядом с тобой никто не курит, видимо. А мне вонь в подъезде не нравится, и не только мне, а всем жильцам, кто не курит, детям особенно. И я буду называть говно говном, а не изображать равнодушие при вони.
Лет через 15 перестанешь замечать :-D

Ну было бы странно, если бы через 7 лет были бы какие-то сильные чувства. Хотя… запах пепельницы живет в моей голове). Ну то есть, к сигаретам равнодушна, курить не хочу, а запах раздражает :bee:
Запах мне тоже кстати стал не приятен

Назад
Сверху Снизу