Мой лучший друг

Хорошо сказал!
Блин ребят, но меня не ломает! Я вот сейчас в гостинице сижу и впервые в своей жизни без пива! Вы представляете, в гостинице и без ПИВА!!! Офигеть, я чай пью, я сам себе не верю, но вот лег на кровать с букой, включил тв, рядом на столике черный чай, круто? А знаете почему? Да потому что я не пьющий :)

Блин ребят, но меня не ломает! Я вот сейчас в гостинице сижу и впервые в своей жизни без пива! Вы представляете, в гостинице и без ПИВА!!! Офигеть, я чай пью, я сам себе не верю, но вот лег на кровать с букой, включил тв, рядом на столике черный чай, круто? А знаете почему? Да потому что я не пьющий :)
Кросафчег чо. Мы наблюдаем :ph34r:

Это коварство змия зеленого. Жалость к себе очень опасна, если ей дать волю даже сам не заметишь как к бутылке обратно вернешься.
Гони эту жалость к черту, не поддавайся.
Знаю, проходил через это с курехой :) там тоже жалко было себя, беденькому на ушко табачная зависимость шептала, да покури ты, расслабься и все пройдет

Правда сегодня настроение кидалось из крайности одной в другую. Сегодня чуть ногой в стену гиспсокартоновую не ударил, не понимаю как удержался, короче психи, нервишки очень пошалили сегодня. Из мелочей, может трагедия возникнуть. Потом в дороге песню такую классную услышал, может и вам понравятся, может тоже слышали, но я впервые

У тебя всё впереди))

У тебя всё впереди))
Знаю :) Но я радуюсь сейчас! Почему бы не радоваться, она жизнь такая, из таких моментов и состоит, я же не могу сейчас, взять и загрустить и думать о том, что ждет меня впереди великая депрессия, и буду сейчас лишать себя радости и размышлять как бы ее преодолеть эту еще не наступившую депрессию :) Нет, я сейчас буду жизнь, именно моментами, именно из этих моментов и состоит жизнь. Пусть у всех всегда будет радостно и счастливо на душе!!

Не, ну а в принципе чего... Робби тоже вон капец какой странный. Не пьёт же... Надеюсь.

Все какие-то мне черные значки понаставили. Точнее не значки, иконки, смайлики )) че за смайлики, что значят?
:ph34r: Это таинственный незримый наблюдатель за тобой:YES:
В гостинице могут быть скрытые камеры
Проверь)

Не, ну а в принципе чего... Робби тоже вон капец какой странный. Не пьёт же... Надеюсь.
Ну а что во мне странного? То, что не по методике? Кстати мы с марафонцем, вроде договорились, посмотреть как я 7 дней выдержу, чтобы о чем то уже серьезном начать говорить. Так что, можете все подождать моего 7 дневного не пития :)

Пока ехал на машине, возникло у меня желание попить пивка, я тут же вспоминаю как возникало у меня желание покурить, т.е. как будто с одного плавно перевожу на другое, и получаю ответ, что я же не курю, и таким образом обратно отпускаю ответ по цепочке, и в итоге, у меня получается что я и не пью. И вроде пока все зашибись.

Назад
Сверху Снизу