Я думаю через 7 месяцев меня здесь не будет, потому что я уже совсем забуду что такое пить.Лучше 7-и месячного, а и 7-и летнего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю через 7 месяцев меня здесь не будет, потому что я уже совсем забуду что такое пить.Лучше 7-и месячного, а и 7-и летнего.
Да нет, ты не подумай что я зла тебе желаю, это не так.Ну а что во мне странного? То, что не по методике? Кстати мы с марафонцем, вроде договорились, посмотреть как я 7 дней выдержу, чтобы о чем то уже серьезном начать говорить. Так что, можете все подождать моего 7 дневного не пития :)
Индивидуально.А по методике, как должно быть?
И ты не сваливай с форума через 7 месяцев, может, кого поддержишь приятной беседойКстати еще хочу сказать, форум ваш очень помогает. И вы здесь все участники, я не задумывался до этого об этом, но сейчас понял, как мне приятно вести здесь с вами общение, с вами живыми людьми, с которыми можно поделиться как успехами, так и разочарованиями, все это очень придает сил. Поэтому вам всем тоже спасибо большое, что вы здесь.
Че-то сегодня я вообще уверенный в себе.
А по методике, как должно быть?
Ну потому что я считаю что у меня есть опыт в отказе от зависимости. Я правда прошел путь от бросания сигарет. И после года через полтора, я зашел на тот форум, в котором регистрировался, там люди до сих пор сидели и обсуждали все еще те проблемы, которые были полтора года назад. А я за все это время, не находился и не заходил на форум, я просто забывал что такое курить, сигарета, дым и т.д. все что связанное с этим. Так вот когда я зашел, некоторые которые со мной там бросали в одно время, уже бросали по второму кругу, понимаете? И обсуждали, одни и те же вопросы, которые я уже давно закрыл. Т.е. они не освободились от мыслей, а я освободился, и тогда я понял в чем суть вообще, по крайне мере для меня, это просто окружить себя всем кроме того предмета который ты бросаешь, и главное чтобы ты и твой мозг не лгали себе, не обманывали, а знали четко, что избавляются от зависимости навсегда. Все это мой ключ к успеху.Да нет, ты не подумай что я зла тебе желаю, это не так.
Просто интересно, почему ты не хочешь воспользоваться опытом других?
Слишком детально выписана история. Тогда это должен быть откровенно сумасшедший тролльНо честно говоря, меня не покидает ощущение что нас троллят.
Блин почему?Но честно говоря, меня не покидает ощущение что нас троллят.
Не вписываешься в стандартные рамки-схемуБлин почему?
А что скажешь на счёт того что алкоголь сильно отличается от сигарет по эффекту и свойствам?Ну потому что я считаю что у меня есть опыт в отказе от зависимости. Я правда прошел путь от бросания сигарет. И после года через полтора, я зашел на тот форум, в котором регистрировался, там люди до сих пор сидели и обсуждали все еще те проблемы, которые были полтора года назад. А я за все это время, не находился и не заходил на форум, я просто забывал что такое курить, сигарета, дым и т.д. все что связанное с этим. Так вот когда я зашел, некоторые которые со мной там бросали в одно время, уже бросали по второму кругу, понимаете? И обсуждали, одни и те же вопросы, которые я уже давно закрыл. Т.е. они не освободились от мыслей, а я освободился, и тогда я понял в чем суть вообще, по крайне мере для меня, это просто окружить себя всем кроме того предмета который ты бросаешь, и главное чтобы ты и твой мозг не лгали себе, не обманывали, а знали четко, что избавляются от зависимости навсегда. Все это мой ключ к успеху.
Тоже нитакой чё ли?Не вписываешься в стандартные рамки-схему
Психологические зависимости в том числе табак я бы сказал либо лудомания тяжелы по бросанию.Но люди которые избавились от них после бросания не возвращаются даже к воспоминаниям о них.Наркомания и алкоголизм это другое техника бросания другая ярко выраженная зависимость физическая тяга к веществам групповая терапия АА и т.д. Люди находящиеся здесь со сроками до 2 лет даже находяться в этой групповой терапии ходят га группы форумы чаты ..Психолигические зависимости там принцип бросания другой.Ну потому что я считаю что у меня есть опыт в отказе от зависимости. Я правда прошел путь от бросания сигарет. И после года через полтора, я зашел на тот форум, в котором регистрировался, там люди до сих пор сидели и обсуждали все еще те проблемы, которые были полтора года назад. А я за все это время, не находился и не заходил на форум, я просто забывал что такое курить, сигарета, дым и т.д. все что связанное с этим. Так вот когда я зашел, некоторые которые со мной там бросали в одно время, уже бросали по второму кругу, понимаете? И обсуждали, одни и те же вопросы, которые я уже давно закрыл. Т.е. они не освободились от мыслей, а я освободился, и тогда я понял в чем суть вообще, по крайне мере для меня, это просто окружить себя всем кроме того предмета который ты бросаешь, и главное чтобы ты и твой мозг не лгали себе, не обманывали, а знали четко, что избавляются от зависимости навсегда. Все это мой ключ к успеху.
Это знаешбь как пережить развод с женой там нужно только время потом резко обрубает и все .Алкоголизм абсолютно другое с табакокурением такая же песня .Ну потому что я считаю что у меня есть опыт в отказе от зависимости. Я правда прошел путь от бросания сигарет. И после года через полтора, я зашел на тот форум, в котором регистрировался, там люди до сих пор сидели и обсуждали все еще те проблемы, которые были полтора года назад. А я за все это время, не находился и не заходил на форум, я просто забывал что такое курить, сигарета, дым и т.д. все что связанное с этим. Так вот когда я зашел, некоторые которые со мной там бросали в одно время, уже бросали по второму кругу, понимаете? И обсуждали, одни и те же вопросы, которые я уже давно закрыл. Т.е. они не освободились от мыслей, а я освободился, и тогда я понял в чем суть вообще, по крайне мере для меня, это просто окружить себя всем кроме того предмета который ты бросаешь, и главное чтобы ты и твой мозг не лгали себе, не обманывали, а знали четко, что избавляются от зависимости навсегда. Все это мой ключ к успеху.
Ничего наверное не скажу, потому что для меня, когда я бросаю сейчас, я не пытаюсь вспоминать, то что они мне давали. Т.е. вот желание возникает, я сразу проецируюсь что я не пью, и стараюсь не вспоминать, что именно мне давал этот алкоголь. Т.е. я уже на этом этапе пытаюсь забыть. Многие же, когда бросают, себя сами мучают, они начинают вспоминать вкус там алкоголя, или первую эйфорию от первого глотка, что нибудь в таком духе, я же пытаюсь сразу откинуть эти воспоминания. Т.е. я не хочу вспоминать, мозг может и хочет, но я стараюсь не вспоминать и тем самым я забываю что мне там например давало курение, со временем я забуду что мне давало пиво.А что скажешь на счёт того что алкоголь сильно отличается от сигарет по эффекту и свойствам?
Тебе это, наверное, уже писали, но повторюсь.Ну потому что я считаю что у меня есть опыт в отказе от зависимости. Я правда прошел путь от бросания сигарет. И после года через полтора, я зашел на тот форум, в котором регистрировался, там люди до сих пор сидели и обсуждали все еще те проблемы, которые были полтора года назад. А я за все это время, не находился и не заходил на форум, я просто забывал что такое курить, сигарета, дым и т.д. все что связанное с этим. Так вот когда я зашел, некоторые которые со мной там бросали в одно время, уже бросали по второму кругу, понимаете? И обсуждали, одни и те же вопросы, которые я уже давно закрыл. Т.е. они не освободились от мыслей, а я освободился, и тогда я понял в чем суть вообще, по крайне мере для меня, это просто окружить себя всем кроме того предмета который ты бросаешь, и главное чтобы ты и твой мозг не лгали себе, не обманывали, а знали четко, что избавляются от зависимости навсегда. Все это мой ключ к успеху.
Я такой жеТоже нитакой чё ли?