Мой лучший друг

Серьезный счетчик! Курить легко? Блин, мне тяжело пришлось. Не знаю как с алкой попрет. Но пока все гуд.
Да. Просто сломал последнюю сигарету и сказал : да ну нахер. Правда, как ты говоришь, перед этим в голове перещелкнуло что-то. Ну ломало, тянуло. Да, было такое.

Я сегодня вот сравнил свой день бросания пива от бросания сигареты, честно пока легче. Потому-что, когда сиги бросал, я целый день, каждую минут мучился, это было пыткой. А здесь, надо помучиться только лишь вечерком, и то разок, чтобы не закупить пойла. Не знаю, как дальше, но первые дни, явно легче бросать алкоголь, чем табак.
Относительно бросания алкоголя у меня вообще все было проще.У меня лично контрольные точки,когда сложно не сорваться-конец первого месяца, конец 8-начало 9, и после года трезвости. Потом уже становиться совсем просто но я и после 2 лет трезвости пить снова начинал.Так что все очень индивидуально. Про сиги ничего особо сказать не могу. Могу раз в 3 года например купить пачку,выкурить штук пять, потом еще года 2-3 не курить.С алкоголем у меня так нифига не работает.

Серьезный счетчик! Курить легко? Блин, мне тяжело пришлось. Не знаю как с алкой попрет. Но пока все гуд.
Я тебе про алко так скажу. Может тебе и легко это дастся, ты будешь такой ходить: да че там, ничего сложного, не пью и все. А потом алкоголь тебя подкараулит и нокаутирует. Ибо он, тварь, вещь зело коварная и так просто не отпускает. А почему подкараулит? Да просто алкогольная программа то у тебя в голове затаится и будет сидеть.

Да. Просто сломал последнюю сигарету и сказал : да ну нахер. Правда, как ты говоришь, перед этим в голове перещелкнуло что-то. Ну ломало, тянуло. Да, было такое.
И тяги сейчас нет, совсем нет, так?

Относительно бросания алкоголя у меня вообще все было проще.У меня лично контрольные точки,когда сложно не сорваться-конец первого месяца, конец 8-начало 9, и после года трезвости. Потом уже становиться совсем просто но я и после 2 лет трезвости пить снова начинал.Так что все очень индивидуально. Про сиги ничего особо сказать не могу. Могу раз в 3 года например купить пачку,выкурить штук пять, потом еще года 2-3 не курить.С алкоголем у меня так нифига не работает.
Ну ты монстр, купить пачку раз в три года, покурить и дальше не курить :) Блин все так индивидуально. Я уже через год не думал о сигах совсем. И ни разу мысли не посещали покупать их.

Ну с алкой точно не пройдет такой вариант:)

Ну т.е. ты полностью освобожден от желания курить, правильно? А от желания пить так не получается?
От курева полностью свободен. От алко - нет. Хотя и 7 месяцев работаю по методу Шичко.

От курева полностью свободен. От алко - нет. Хотя и 7 месяцев работаю по методу Шичко.
А сам почему думаешь так не получается с алкой расстаться, как с куревом? Мало времени прошло? Как долго не пил вообще в жизни?

А сам почему думаешь так не получается с алкой расстаться, как с куревом? Мало времени прошло? Как долго не пил вообще в жизни?
Самое долгое - это сейчас. Сейчас ровно и спокойно. Пойми, главное же не то, чтобы бросить. Главное, чтобы тебе было комфортно в трезвости.
Еще был период 6 мес 20 дней. На зубах. Было не комфортно, с тягой, с плохим настроением. Запил

Самое долгое - это сейчас. Сейчас ровно и спокойно. Пойми, главное же не то, чтобы бросить. Главное, чтобы тебе было комфортно в трезвости.
Еще был период 6 мес 20 дней. На зубах. Было не комфортно, с тягой, с плохим настроением. Запил
Я видишь ли, не бросал ни разу, потому как понимал изначально, что рано или поздно сорвусь. А сейчас готов. Мне без сигарет знаешь как долго было не комфортно, но ничего, я выдержал и очень доволен. Я только не понимаю, а как тогда кодированные себя ведут, сдерживаются? Они же живут как-то и не думают об алкоголе, или думают все же...

Я видишь ли, не бросал ни разу, потому как понимал изначально, что рано или поздно сорвусь. А сейчас готов. Мне без сигарет знаешь как долго было не комфортно, но ничего, я выдержал и очень доволен. Я только не понимаю, а как тогда кодированные себя ведут, сдерживаются? Они же живут как-то и не думают об алкоголе, или думают все же...
Не кодировался. Но думаю, им нелегко. Хорошо, что ты принял решение и у тебя все будет ровно. Но если использовать дополнительные методики, то все пойдёт гораздо лучше. Я б, например, в АА бы с удовольствием ходил бы. Но очень далеко мне до них. Поэтому в интернете захожу на собрания. Это для меня не основное, главное - это работа по Шичко. Да ты можешь даже и по Шичко не работать. А просто писать рукой самоутверждение каждый день. И твоё трезвение будет гораздо комфортнее и основательнее.

Автор слишком недооцениваешь ты влияние алкоголя на психику и переоцениваешь свои силы, знающие люди дело говорят, это слишком коварная зараза. Подстраховывайся литературой которую советуют, дневники там разные по Шичко и онлайн группы АА имей на готове..

Так не слушай нас, иди своим путем, но у нас свободный форум в рамках правил, где хотим, в той теме и выздоравливаем. Сейчас в твоей :PARDON:
А он и не слушает:STOP:

пить бросить легко, сложно не начать...мозг то никогда не забудет первых минут эйфории от бухла, именно они будут в памяти всегда, а не отходняки... если сравнивать первые недели и месяцы, то ломки от никотина у меня сильнее чем от этанола...но сроки у меня еще детские, чтобы какие-то серьезные выводы делать, пока так..
Мысли выпить не возникают и тяги нет, а вот курить и сейчас хочу. Ну, как хочу, наверное, сам процесс, хотя табачный дым где-то месяца через 3-4 начал вызывать отвращение. Ну, это, опять же, кому-как

Назад
Сверху Снизу