Нет не вижу :) ну любил я пиво, любил, но я ведь попрощался с ним.Не видишь несоответствий в своих словах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не вижу :) ну любил я пиво, любил, но я ведь попрощался с ним.Не видишь несоответствий в своих словах?
Как мой опыт показывает, к этому можно только стремиться.Ну вот это и есть ошибка, исключение временное, а надо исключить до конца жизни, понимаете?
Вы здесь многие настраиваетесь, типа так: алкоголь - гавно, убивает здоровье, ну в общем смысл в том, что вы специально настраиваете себя и свои мысли отрицательно к алкоголю, это было прям заметно с первых ответов на мое самое первое сообщение. Типа как можно называть любимым пивом, оно тебя убивает, это яд, ты еще не настроился, иди читай матчасть.
Но вы сами понимаете, что вы сами же играете со своими мыслями? Человеку не употребляющему алкоголь, вообще безразлично какой он, хороший, плохой, злой, ему просто это безразлично. Вот к этому безразличию и надо стремиться.
А какая конечная точка вам нужна? Вам нужна начальная, а не конечная. Начальная - это когда вы бросили пить, и все. Вы осознанно бросили пить и выбрали свой путь с этого момента - вы непьющий человек. Если же вы были честны сами с собой. Если нет.. то вы оставили себе маленькую лазейку.Как мой опыт показывает, к этому можно только стремиться.
Как бы нет никакой конечной точки в этом всем. Ты не достигнешь окончательного и бесповоротного равнодушия. Это такая работа, которую пока работаешь - сдерживаешь.
Бросил о чем думать? О том как себя сдерживать?Бросил об этом думать, поплыл по течению и начинается саморазводняк.
Надо чем-то тогда заменить. Но я например планирую, где-то еще месяц посидеть здесь на этом форуме, а потом уйти, чтобы вообще освободиться от мыслей об алкоголе, но пока рано конечно говорить, но план такой.Связь между получением кайфа и выпивкой прописалась в голове капитально и по всей видимости уже оттуда сама никуда не уйдет.
У вас много свободного времени?Вот и приходится с собой разбираться. И делать это приходится практически всегда.
У меня сигареты были частью моей жизни, каждодневной, каждочасовой, практически каждые тридцать минут я употреблял их. Вы хотите сказать, это просто так легко вычеркнуть и забыть? Они мне такого горя как алкоголь не доставляли, я их не так ненавидел, как можно ненавидеть за боль приносящий алкоголь. Поэтому кого легче бросить, тот кто тебе делает больно? Или тот кто не делает? Я понимаю, что кайф алкоголь тоже делает :)А сигареты что? Снимают абстиненцию, которую сами вызывают. Кайфа-то никакого не дают.
Не та система. Отвык и все.
Синька действует иначе. Сама не уйдет, не забудется.
с сигаретами не всё так просто как кажется, сколько людей ног и рук лишились и продолжают курить...даже синдром есть - "ноги курильщика"...никотин так же как и этанол в обмен веществ встраивается..сигарета становится частью тебя...было бы так просто, то и бросали бы в три счета...А сигареты что? Снимают абстиненцию, которую сами вызывают. Кайфа-то никакого не дают.
Не та система. Отвык и все.
Синька действует иначе. Сама не уйдет, не забудется.
Хоть один человек поддержал!!! Я тоже говорю, что с трудом приходилось расставаться .
Теперь понятно. В прошлое моё бросание на зубах я не дотянул 10 дней. И забухал на 6 мес 20 дней. Не ушло пиво, заскочило в последний вагонТеперь же, мне надо только продержаться, не знаю, минимум 7 месяцев, и уйдет из моей памяти это пиво, понимаете? Уйдет, и я просто буду дальше жить, без сиг и пива.
Знаю большое количество людей,которые просто выкидывали пачку недокуренную и потом никогда к этому не возвращались.Пример мой дядя родной стаж был больше 30 лет.В одно прекрасное утро просто выкинул пачку и курил после этого только 1 раз на похоронах его сына.Больше никогда не закуривал.Прошло уже 15 лет.
Так или иначе от курения не испытываешь таких эндорфинов, как от бухла.
да я сейчас просто бросаю курить и на себе все прелести никотиновой абстяги ощущаю ...прошло 12 дней, а ломки всё те же...правда уже только в вечернее время, и бросать курить мне больнее чем алкоголь перестать пить...хотя и то и другое курил и пил 28 и 27 лет соответственно...Хоть один человек поддержал!!! Я тоже говорю, что с трудом приходилось расставаться .
У каждого по своему наверное все таки. Но я верю в себя, и честно эта уверенность лишь от того, что получилось с сигаретами. Если бы у меня не было такого опыта за плечами, я однозначно стал бы здесь наверное интересоваться, как бросить. Хотя человек, который реально решил бросить, он не спрашивает, он бросает.Теперь понятно. В прошлое моё бросание на зубах я не дотянул 10 дней. И забухал на 6 мес 20 дней. Не ушло пиво, заскочило в последний вагон
Т.е. по вашим личным ощущениям алкоголь легче дается ? Это обнадеживает!да я сейчас просто бросаю курить и на себе все прелести никотиновой абстяги ощущаю ...прошло 12 дней, а ломки всё те же...правда уже только в вечернее время, и бросать курить мне больнее чем алкоголь перестать пить...хотя и то и другое курил и пил 28 и 27 лет соответственно...
Не, Я тебя поддерживаю. Ты не думай, что подкалываю. Просто наблюдаю. У меня не вышло просто не пить. А не курить - легко. Посмотри на мой табачный счетчикУ каждого по своему наверное все таки. Но я верю в себя, и честно эта уверенность лишь от того, что получилось с сигаретами. Если бы у меня не было такого опыта за плечами, я однозначно стал бы здесь наверное интересоваться, как бросить. Хотя человек, который реально решил бросить, он не спрашивает, он бросает.
пить бросить легко, сложно не начать...мозг то никогда не забудет первых минут эйфории от бухла, именно они будут в памяти всегда, а не отходняки... если сравнивать первые недели и месяцы, то ломки от никотина у меня сильнее чем от этанола...но сроки у меня еще детские, чтобы какие-то серьезные выводы делать, пока так..Т.е. по вашим личным ощущениям алкоголь легче дается ? Это обнадеживает!
Я тоже своего покойного дядю могу привести в пример, он в деревне всю жизнь прожил, пропил и прокурил до 60 лет, умер в 67. А вы должны представлять как в деревне бухают, он каждый день бухал и курил. Все друзья его умерли, он еще один долго жил. Так вот, бухать он бросил, а курить не смог. Так что, примеры разные могут быть.Знаю большое количество людей,которые просто выкидывали пачку недокуренную и потом никогда к этому не возвращались.Пример мой дядя родной стаж был больше 30 лет.В одно прекрасное утро просто выкинул пачку и курил после этого только 1 раз на похоронах его сына.Больше никогда не закуривал.Прошло уже 15 лет.
И поскакал на белом коне.А какая конечная точка вам нужна? Вам нужна начальная, а не конечная. Начальная - это когда вы бросили пить, и все. Вы осознанно бросили пить и выбрали свой путь с этого момента - вы непьющий человек. Если же вы были честны сами с собой. Если нет.. то вы оставили себе маленькую лазейку.
Бросил о чем думать? О том как себя сдерживать?
Надо чем-то тогда заменить. Но я например планирую, где-то еще месяц посидеть здесь на этом форуме, а потом уйти, чтобы вообще освободиться от мыслей об алкоголе, но пока рано конечно говорить, но план такой.
У вас много свободного времени?
У меня сигареты были частью моей жизни, каждодневной, каждочасовой, практически каждые тридцать минут я употреблял их. Вы хотите сказать, это просто так легко вычеркнуть и забыть? Они мне такого горя как алкоголь не доставляли, я их не так ненавидел, как можно ненавидеть за боль приносящий алкоголь. Поэтому кого легче бросить, тот кто тебе делает больно? Или тот кто не делает? Я понимаю, что кайф алкоголь тоже делает :)
Я сегодня вот сравнил свой день бросания пива от бросания сигареты, честно пока легче. Потому-что, когда сиги бросал, я целый день, каждую минут мучился, это было пыткой. А здесь, надо помучиться только лишь вечерком, и то разок, чтобы не закупить пойла. Не знаю, как дальше, но первые дни, явно легче бросать алкоголь, чем табак.пить бросить легко, сложно не начать...мозг то никогда не забудет первых минут эйфории от бухла, именно они будут в памяти всегда, а не отходняки... если сравнивать первые недели и месяцы, то ломки от никотина у меня сильнее чем от этанола...но сроки у меня еще детские, чтобы какие-то серьезные выводы делать, пока так..
И в обмен веществ встраивается, и стимулирует НС, и дофамин тоже стимулирует. А от дофамина - конская психологическая зависимость.
Серьезный счетчик! Курить легко? Блин, мне тяжело пришлось. Не знаю как с алкой попрет. Но пока все гуд.Не, Я тебя поддерживаю. Ты не думай, что подкалываю. Просто наблюдаю. У меня не вышло просто не пить. А не курить - легко. Посмотри на мой табачный счетчик