наверное, мне будет проще ответить, если вы зададите какие-нибудь вопросыТема не раскрыта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное, мне будет проще ответить, если вы зададите какие-нибудь вопросыТема не раскрыта.
Как можно оправдывать зло , которое гробит человечество?какие обиды. нет, конечно, просто я придерживаюсь мнения, что мы сами решаешь, как относиться к тому или иному событию.
В вашем пути к выздоровлению ничего не написали. Что было, как стало и к чему пришли) всего-тонаверное, мне будет проще ответить, если вы зададите какие-нибудь вопросы
просто я давно читаю всякие разные посты здесь и отмечаю, что для многих алкоголизм именно этим и остался. и битва продолжается. а зачем мне сражаться с самой собой 😄Иришка, а вот тут ты очень точно подметила!!!
Если алкоголизм выставлять страшным внешним монстром, не имеющим ко мне никакого отношения ,
все просто папа привез меня в Центр, я сбежала и опять начала пить. Когда вопрос стал ребром и от меня отказались все, я собралась и поехала сама, чтобы замазать глаза. На тот момент я думала именно так. Вот побуду и все простят. Но уже на третьем месяце реабилитации я вдруг стала получать кайф от происходящего. Работа с психологами с психотерапевтами и наркологами стала для меня интересной. Мне не навязывали трезвость, просто дали возможность заглянуть внутрь себя и, как говориться понеслось. Я выплакалась, выговорилась, пожалела вдоволь себя и потом начала меняться. Я много читала разной литературы, занималась собой. Стала записываться на дополнительные занятия, например танцы, и песочную терапию. В общем, целый год, я думала только о себе. Это дорого стоит.В вашем пути к выздоровлению ничего не написали. Что было, как стало и к чему пришли) всего-то
каждый сам решает гробиться или нет. алкоголь по сути не имеет ног и не к кому в рот не залетает случайно. он нейтрален сам по себеКак можно оправдывать зло , которое гробит человечество?
Или мы с ней братья по разуму 😄
Сколько это стоило? В рублях. И чьи рубли были?)я вдруг стала получать кайф от происходящего. Работа с психологами с психотерапевтами и наркологами стала для меня интересной. Мне не навязывали трезвость, просто дали возможность заглянуть внутрь себя и, как говориться понеслось. Я выплакалась, выговорилась, пожалела вдоволь себя и потом начала меняться. Я много читала разной литературы, занималась собой. Стала записываться на дополнительные занятия, например танцы, и песочную терапию. В общем, целый год, я думала только о себе. Это дорого стоит.
это бесплатно. государственный центр. а бухала, когда как, когда на свои, когда на чужие. всякое было.И на чьи рубли бухали, кстати?
Братья по разуму - это 1000% 😁Или мы с ней братья по разуму, или мысль на поверхности))
я не имела ввиду деньги, я имела ввиду такую возможностьЭто дорого стоит.
даже не знаю почему я стала так относиться к своему алкоголизму. раньше я безумно стеснялась. и пыталась доказать всем, что это случайность. Я брошу в любой момент.Братья по разуму - это 1000% 😁
А вот то, что на поверхности - как раз труднее всего заметить 😄
Эффект письма на столе в детективе забыл чьем 😄
Так вы бы методиками поделились от психотерапевта.все просто папа привез меня в Центр, я сбежала и опять начала пить. Когда вопрос стал ребром и от меня отказались все, я собралась и поехала сама, чтобы замазать глаза. На тот момент я думала именно так. Вот побуду и все простят. Но уже на третьем месяце реабилитации я вдруг стала получать кайф от происходящего. Работа с психологами с психотерапевтами и наркологами стала для меня интересной. Мне не навязывали трезвость, просто дали возможность заглянуть внутрь себя и, как говориться понеслось. Я выплакалась, выговорилась, пожалела вдоволь себя и потом начала меняться. Я много читала разной литературы, занималась собой. Стала записываться на дополнительные занятия, например танцы, и песочную терапию. В общем, целый год, я думала только о себе. Это дорого стоит.
ваше право верить или нет. я до сих пор в социальной сети со своим психологом общаюсь. теперь уже не как пациент и врачЧойта с трудом верится, что куча психологов с психотерапевтами, исключительно из благих намерений, альтруистически, каждому алкашу в душу так глубоко заглядывают)
Чтобы вызвать слёзы раскаяния и умиления)
я не имела ввиду деньги, я имела ввиду такую возможность