Мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло в моей жизни

Возможно без алкоголя я бы так и не раскрылся бы в жизни.
Так бы и остался застенчивым батаном-интровертом.

А с алкоголем - все преграды социализации были сметены напрочь.

С алкоголем вдруг все девченки стали моими!

Жаль, побочный эффект у него уж очень страшный - полнейшая нарко зависимость и разрушение мозга и организма ☹️
я не про само действие алкоголя говорю, я про саму болезнь. Для меня теперь появилась существенная разница в том, что было и как есть сейчас. Исчезла само слово -проблема- алкоголизма как токового...

я не про само действие алкоголя говорю, я про саму болезнь. Для меня теперь появилась существенная разница в том, что было и как есть сейчас. Исчезла само слово -проблема- алкоголизма как токового...
Так и расскажите нам ваше чудное преображение

А поподробнее? Что было до и что стало потом?
а что было? да как у всех зависимость со всеми вытекающими отсюда последствиями (негативными) и теперь есть последствия, но они позитивные

Так и расскажите нам ваше чудное преображение
да, что рассказывать, все и так понятно из темы. ну не могу я больше стесняться, бояться и ненавидеть свое прошлое.

а что было? да как у всех зависимость со всеми вытекающими отсюда последствиями (негативными) и теперь есть последствия, но они позитивные
Это как? Последствия позитивными быть не могут

Я бы никогда не поблевал кровью. Не попал бы в наркологию. Не занимался бы эксгибиционизмом. Не заблевывал бы белье на балконе, у соседей снизу. Жизн была бы скучной и неинтересной(((

да, что рассказывать, все и так понятно из темы. ну не могу я больше стесняться, бояться и ненавидеть свое прошлое.
Так в вашей теме только то как вы в ребе тусили и ваш режим дня. Понятно что ничего непонятно

Я бы никогда не поблевал кровью. Не попал бы в наркологию. Не занимался бы эксгибиционизмом. Не заблевывал бы белье на балконе, у соседей снизу. Жизн была бы скучной и неинтересной(((
да не говори. столько всего бы лишился в жизни 😉

Так в вашей теме только то как вы в ребе тусили и ваш режим дня. Понятно что ничего непонятно
я не тусила. я получила возможность целый год заниматься собой, правда, дошло это до меня со второй попытки. И думаю так: мой алкоголизм дал мне возможность переосмыслить всю жизнь, отношение к жизни и к другим. и как я теперь могу относиться к нему плохо. Тем более мой алкоголизм это и есть я сама. А, если я люблю себя, то я люблю и его. 😄

Просто привык вещи называть своими именами. Если обидел , то извиняюсь.
какие обиды. нет, конечно, просто я придерживаюсь мнения, что мы сами решаешь, как относиться к тому или иному событию.

Назад
Сверху Снизу