Здравствуйте, друзья! Мне 34 года, с Алко я дружу лет 12, практически постоянно выпиваю, иногда в хлам. Пару раз оказывался у полицейских по всякой чепухе, которую я сам пьяный создал на пустом месте. Последние два года с переменным успехом не пил по 2-3 месяца пару раз (пытался завязать). Летом 2020 года не то чтобы сорвался, привёл новую подругу в гости и выпил с ней немного вина через 3,5 месяца полной трезвости. Потом неделю не пил ничего, через пару недель уже бухой в кафе с дружками запивал водку пивом. То что я пью в кафе и дома дорогой алкоголь мне не помогает, всегда потом плохо. Ну иногда нет похмелья. Вечером наступает самая стремная пора когда после работы я опустошён и не прочь закинуться. Естественно после 3-х дней похмелья я полон сил и забываю про все плохое, как мне было ужасно жить после очередной пьянки, как было страшно за своё Здоровье и стыдно за поведение.Позавчера было очередное вливание без остановки-моя беда это отсутствие тормоза-могу влить 0,7-литр, но после 0,5 я ничего уже не понимаю. Была текила (До этого две недели я не пил-хотел в очередной раз бросить) И никто меня не может остановить, так как рядом нет такого человека. Вроде есть друзья, но они все пьют. Общаться не с кем. Пару бизнесменов есть трезвых, общаюсь с одним-общие темы бизнес на трезвую голову (ему 44 года, сам не пьёт 5 лет уже). Больше нет трезвых друзей. Видимо от этого очень больно бросать. Всегда с ними в баре хочется сорваться и начать с ледяной кружки пива. И не париться ни о чем. Но я боюсь за своё Здоровье и психику+меня пару раз задерживали полицейские,что говорит о моей неадекватности. Друзья прошу Помощи! Как заменить эту тягу к алкоголю, когда уже месяц не пьёшь и забыл пропуск тяжкие последствия! Я не знаю как это сделать! Я сегодня первый день трезвый и мне хорошо. Но вечер это ад-начинается тяга. Особенно когда голоден. Я никогда не думал, что будут такие проблемы для меня с алкоголем. Решение только одно- бросить навсегда- но я не понимаю как жить дальше. У меня есть подруга 19 лет с ней мне скучно трезвым, так я разведён, детей нет. Хочу заменить тягу к алкоголю- Новым делом. Чтобы изнемождать себя и не думать об этом никогда!