Так они ж не сами по себе растут))). Путь моих детей у меня был долгимНормально
Проходит дочка, а поздравлять тебя
Ее поздравляем
Несмотря ни на что и вопреки всему она молодец
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они ж не сами по себе растут))). Путь моих детей у меня был долгимНормально
Проходит дочка, а поздравлять тебя
Ее поздравляем
Несмотря ни на что и вопреки всему она молодец
А вот это ты зря советы даешь - ты медик? Пусть к врачу идет.
Интересно). На будущее, так сказать)).@Otchajannaja, она была у врача уже и не раз. У меня есть опыт и могу подсказать, а те какое дело?
А ещё есть присказка - "не навреди"...)))) своими советами@Otchajannaja, она была у врача уже и не раз. У меня есть опыт и могу подсказать, а те какое дело?
необязательно. У меня был плечелопаточный периартроз. Массаж, да. но и физиотерапия, плюс лфк. Я растирания делала для улучшения кровообращения. 21 один стационара. А вообще, есть две методики , одни за блокады в сустав, другие - против. Мой доктор, старичок, бывший зав отд, сказал и без блокад справишься , а молодой зав, так все уговаривал, давай поколем.
За совет денег не берут,))) и решает, каждый сам, куда ему идти, а куда не идти. Не, у тебя по-другому? )))А вот это ты зря советы даешь - ты медик? Пусть к врачу идет.
Да ты чо? ))) Учись отвечать за свои решения, а не валить на советчиков.А ещё есть присказка - "не навреди"...)))) своими советами))))
Я разве что сказала не по теме?))) Дыши глубже, Зая)))Да ты чо? ))) Учись отвечать за свои решения, а не валить на советчиков.
А причем тут тема? Не дошло, значитца. )))Я разве что сказала не по теме?))) :
главное - не навреди. Остальное - по фиг)))За совет денег не берут,))) и решает, каждый сам, куда ему идти, а куда не идти. Не, у тебя по-другому? )))
А почему смело? Симпатичные ботильончики.Амариш, смело![]()
Чупа, куча людей спит, а другая куча не спит)) если я не сплю/ плохо сплю - эта инфа мне никак не поможет.те тебе нужны угли чтобы заснуть?
это своего рода наркоманияты подсадила организм и теперь он тобой управляет
но поверь - куча людей не жрут на ночь и спят отлично![]()
Красота то какая! Очень секси, и ноге блеск!Посмотреть вложение 1147634
А я прикупила себе вот такие вота ботильоны.. Но вы ща скажете, что слишком узкий нос... И вредно носить.. В принципе вредно. но один раз в неделю можна)))
А мы где трём то?сукаааамазь Вишневского и анализы расползаются по темам…
Амариш, смело![]()
я вообще не настаиваю )Чупа, куча людей спит, а другая куча не спит)) если я не сплю/ плохо сплю - эта инфа мне никак не поможет.
Я за индивидуальный подход. И не ломать свой организм об колено, а дружить и договариваться.
Интервальное питание показано не всем.
ты про вечерние углеводы или в любое время дня?я вообще не настаиваю )
но ты же понимаешь, что ты возможно заедаешь какую то причину?