Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за 6-7 часовЭто за сколько часов до сна?
Что-то у вас неопределённость в рядах@File_o_Fish, со свету сживаем)))
Чо это? Перевоспитуем в трезвеников.))))
Ладно, не ругайся@Otchajannaja, о, алкаши подтянулись. Мир надо с себя начинать спасать, уж сколько раз было сказано/написано/проверено. Ей надо своим весом и здоровьем заниматься.
Я несу знания людям, что вот с такими бухарикпми, как ты, лучше не связываться
Раз в неделю точно можна))).Посмотреть вложение 1147634
А я прикупила себе вот такие вота ботильоны.. Но вы ща скажете, что слишком узкий нос... И вредно носить.. В принципе вредно. но один раз в неделю можна)))
Хотя бы с тем, что "наши дети лучше чем мы"))).@Otchajannaja, старается. Тебя то с чем поздравлять? Ребенок вопреки алкокошмару нашел в себе силы, смог. Может ты хоть одумаешься наконец
Алкокошмара, вроде, нет))). А вот осознание зависимости есть. Поэтому здесь.@Otchajannaja, старается. Тебя то с чем поздравлять? Ребенок вопреки алкокошмару нашел в себе силы, смог. Может ты хоть одумаешься наконец
Вот здесь
Вот ведь ты язва@Otchajannaja, это детей надо поздравлять))
Хренасе ты сексиПосмотреть вложение 1147634
А я прикупила себе вот такие вота ботильоны.. Но вы ща скажете, что слишком узкий нос... И вредно носить.. В принципе вредно. но один раз в неделю можна)))
НормальноЛадно, не ругайся)). Лучше поздравь меня - у меня доча без экзаменов в МГУ проходит
.