Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем больше детей, тем больше они заняты друг другом!Арианна, Виктория и другие многодетные (и не очень) мамочки, как вы на все времени находите? Молодцы, что собой занимаетесь!
Здесь рассматривается помощь по запросу или любая оказанная?2. Кому и что мы помогали?
по запросу/просьбе другого.Здесь рассматривается помощь по запросу или любая оказанная?
Что делать, если не просят, а оказываешь? И что делать (куда писать) если не просишь сам, а тебе ее силком впихивают?по запросу/просьбе другого.
так и писать по схеме:Что делать, если не просят, а оказываешь?
думаю, это про - колонка 3 "Кому и на что говорила "нет"И что делать (куда писать) если не просишь сам, а тебе ее силком впихивают?
Надоело, увидеть это в себе и понять окуда что пошло - уже полдела. Важно понимание того, что это навык, с которым не рождаются, но можно научиться. И что без вИдения и ненарушения чужих границ не получится хорошо видеть и отстаивать свои. Это на мой взгляд взаимосвязано.Негативный контроль - в точку по всем позициям. Как я контролировала так и другие меня контролировали. Т.е. неумение устанавливать границы и позволение вмешиваться в мою жизнь, равно как и игнорирование чужих границ и вмешательство в чужую жизнь с моей стороны.
....
И самое интересное то, что от контроля меня мне избавиться легче чем перестать контролировать самой. Свои границы еще худо-бедно могу удерживать и защищать, а вот границы окружающих людей не нарушать крайне сложно. Беда у меня с контролем (моим).
Для того чтобы все это реализовать вначале необходимо провести сепарацию т.е. избавиться от слияния с другими людьми. Отлепиться от нах надо. Потом дела идут легче.Надоело, увидеть это в себе и понять окуда что пошло - уже полдела. Важно понимание того, что это навык, с которым не рождаются, но можно научиться. И что без вИдения и ненарушения чужих границ не получится хорошо видеть и отстаивать свои. Это на мой взгляд взаимосвязано.
Виктория, это здорово, что ты начала работать по "взаимозависимости".Итоги за неделю.
Какую помощь я просила?
Вообще сложно. Потому что не просила)))) толи справляюсь сама, толи не надо, толи не умею просить? Реальнее всего-справляюсь сама, нет надобности.
Какую помощь оказала другим?
Маме, она просила помощи : приболела, я покупала лекарства, продукты ей.
Кому говорила нет.
На работе начальнику. Просил невозможное)))) объяснила с аргументацией (опираясь на ТК РФ), что не могу выполнить не нарушая закон. Согласился)))