Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот кстати отозвалось - человеку жизненно важно переживать и выражать эмоции, чувства наравне с едой, водой и сном. Если в жизни этого не удается в полной мере, настолько, насколько необходимо, то переживать и проживать эмоции с героями книг - вполне подходит и безопасно...Вопрос "кто я" как-то не задавался. От реальности бежала в книги (любовные романы). Скорее всего спасалась там от одиночества и жила в мире иллюзий из которого не хотелось возвращаться т.к. в книжках была "любоф", а в жизни эмоциональная стена, должна, не так и т.д.
идти в своем темпе, бережно к себе относиться - это важно. Мы тебе слышим, понимаем.Тема хорошая.о себе начинаю и нет.не могу.все,кажется, и так понятным...что и откуда и уже такая как есть.
Сама ковыряю детство потихоньку.ПТ слегка помог.
Помню была пострясена после прочтения "Овода". Такая пронзительная проза.
в том числе об отношениях отцов и детей... мне еще до пенсии далеко, но уже актуально, ;0)моя любимая книга, а сейчас не вспомню о чем она.
буду на пенсии перечитывать ))
Я знала кто он.он меня лично нет.Женя, это был твой знакомый?
Чем мне и следует заняться. Переварить, прожить и отпустить. Всплыло все это в результате здешнего обсуждения. За что всем огромное спасибо.ты сейчас можешь дать поддержку той маленькой себе, мысленно обнять ее, успокоить, обещать защиту и безопасность.
Жень, обнимаю. Вот и я никому ничего не рассказывала до сегодняшнего дня. Наверное, знала, что скажут - сама виновата и стыдно то перед людьми как. Или я все придумала.Я знала,что скажут "сама виновата" поэтому промолчала.меня изнасиловали
АналогичноУ меня длинный список ожиданий (от мужа в основном) и не менее длинный (только не всегда осознаваемый) из задвинутых в пыльный угол своих потребностей и желаний.
моеБыть в таком состоянии, как "против - зависимым" означает чувствовать свои потребности и желания, но при этом отказываться просить или отказываться признавать их.
Кораблик? Или капитана?Только не смейтесь!
Я жду алые паруса)))
Чувств))Кораблик? Или капитана?