Важно Модель развития незрелости личности

Молодая Гвардия 🙈
После прочтения у меня случилась истерика.настоящая.а потом герои книги стали примером.
Ох да, именно примером. Вот эта военная тематика всегда будоражила ум. Помню решила для себя, что надо иметь с собой яд на случай провала, как Плейшнер из "17 мнгновений весны".

... тоже никому ничего не рассказывала. почему? боязнь ребенка быть плохим априори, или потому как никто не научил, что это не есть нормально?
....
сейчас думаю, что не научили. Родители должны обьяснять про безопасность и сами ее обеспечивать.

сейчас думаю, что не научили. Родители должны обьяснять про безопасность и сами ее обеспечивать.
Я знала,что скажут "сама виновата" поэтому промолчала.меня изнасиловали

...
у меня на работе есть начальник, он ко мне погнано относился, ну он ко всем так относится. и я, как дура, ревела и думала что во мне что-то не так. но для себя решила, что я на его проектах низачто больше не буду работать, если спросит - у меня нет возможности взять другой проект сейчас. потом как-то разговорилась со своим коллегой, он меня лет на 20-25 старше, мой хороший друг по работе и адвайзер, и он на этого начальника жалобы накатал, там дело до ЧР дошло, босса-абьюзера приструнили и поругали. вот сумел человек границы свои выдержать.
у меня был такой босс - владелец компании - истерик и хам, обедать приглашал и намекал что-то там. Я сделала вид, что не врубаюсь, заболтала его как-то... И да, сегодняшняя я согласна с действиями твоего адвайзера, а раньше все стеснялась чего-то.

Та же фигня, но мне проще, музыка- моя профессия)
И, знаешь, она переключает не только мозги, но и тело. Моя физиология очень реагирует. И у музыки есть психотерапевтический потенциал.
хехе, тогда не буду спрашивать, как от этого избавиться ;0) - я только переключением на другую мызыку могу.
а что за "психотерапевтический потенциал"?

Я знала,что скажут "сама виновата" поэтому промолчала.меня изнасиловали
Женя, как ?!!!
Меня "чуть-чуть не" в 12 лет, сосед по даче. Под предлогом завел в домик. Чудом вырвалась и убежала. Помню всю жизнь. Никому не рассказывала.

Тоже обожаю читать. С раннего детства. По приходу к кому-нибудь в гости первым делом шла к книжным шкафам. Просила дать почитать книжку. В итоге уносила целую стопку. Остальное меня в гостях интересовало мало.

хехе, тогда не буду спрашивать, как от этого избавиться ;0) - я только переключением на другую мызыку могу.
а что за "психотерапевтический потенциал"?
Лад, (мажор, минор, пент-ка...), темп, ритм, метр, тембры... - могут изменять давление, пульс, какие-то др. физиологические показатели орг-зма,а также настроение. Об этом ещё в 40-60х писал Борис Теплов, советский психолог, основатель школы дифференциальной психологии. Труд- "Психологические особенности музыкального восприятия" Он, ко всему прочему, учился ф-но у самого Игумнова.

Сама себя в строй ставлю синкопой) Скажем, джаз придаёт сил и настраивает на действие, с грусти переключает. Ну.. мож, я просто аудиал аудиалистый, на меня сильно влияет))) Ну и кто из нас на сон грядущий не слушал что-то спокойное, медленное, расслабляющее?
а многократно повторяющиеся мело-ритмоформулы музыки транса?
еще примеров можно накидать

Девочки! Всех, кто так или иначе подвергся секснасилию-обнимаю! Помните! Мы в этом не виноваты! Много читала на эту тему. Еле выползла из «сама виновата» (ога, ребёнок). Да хоть и не ребёнок! Все равно-не виновата!

... Об этом ещё в 40-60х писал Борис Теплов, советский психолог, основатель школы дифференциальной психологии. Труд- "Психологические особенности музыкального восприятия" Он, ко всему прочему, учился ф-но у самого Игумнова...
Оо, спасибо большое за инфо, и тьфу на тебя, теперь не заснуть, пока не прочитаю (извини, м б неудачная шутка;0)

"многократно повторяющиеся мело-ритмоформулы музыки транса " - вот это слушать не могу долго, душа требует развития музыкальной темы.

Вот так.мне 13 было
Я не орала даже.мне было дико стыдно.потом меня рвало.дома даже не заметили и не спросили почему я свою одежду,в которой была в тот день,порезала на квадратики 2×2см.методично так резала.
Посчитали меня ку-ку и никто ничего не распрашивал.а я никому не говорила.
Доверия и тепла в моей семье не было
Загнала подальше и все
Даже сейчас пусто.нет никаких эмоций.

Тема хорошая.о себе начинаю и нет.не могу.все,кажется, и так понятным...что и откуда и уже такая как есть.
Сама ковыряю детство потихоньку.ПТ слегка помог.

Назад
Сверху Снизу