Sirena
Активный участник
я вот тоже - книгочей и идеалист.Вопрос "кто я" как-то не задавался. От реальности бежала в книги (любовные романы). ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот тоже - книгочей и идеалист.Вопрос "кто я" как-то не задавался. От реальности бежала в книги (любовные романы). ...
Я тоже )Вопрос "кто я" как-то не задавался. От реальности бежала в книги (любовные романы). Скорее всего спасалась там от одиночества и жила в мире иллюзий из которого не хотелось возвращаться т.к. в книжках была "любоф", а в жизни эмоциональная стена, должна, не так и т.д.
Аналогично.При этом я ещё выдумывала свою реальность... и типа в ней была значимым и крутым персонажем )
Я всегда чувствовала свою инаковость, даже на детских фотографиях у меня взгляд взрослого человека.Я тоже мечтательница и книгочей. В книги могла уйти с головой.
...
Про реальность.
У меня часто бывали ощущения , что это не моя эпоха. Нравы не те и тд.
И я такая.книги отнимали тк не спала ночами,читала.не хотелось бы употреблять здесь слово запой, но если книга увлекает, то могу и ночь сидеть пока не прочитаю всю.
Читать начала рано.
Куркума, музыка - это еще одно мое увлечение кроме книг. Но много не могу слушать, т.к. воздействие очень сильное - запоминаю все с одного прослушивания и потом долго в голове крутится.Уух, ты, у вас тут тема...
Я тоже идеалист, тоже уходила, но не в книги, в музыку.
....
Дейл, ты не одна, мы все тебя понимаем.Вот сейчас , читая эту тему словила инсайт про секс.границы.
Никогда никому не рассказывала.
Стыдно было. Забыла и все.
...
Та же фигня, но мне проще, музыка- моя профессия)воздействие очень сильное - запоминаю все с одного прослушивания и потом долго в голове крутится.
ты сейчас можешь дать поддержку той маленькой себе, мысленно обнять ее, успокоить, обещать защиту и безопасность.Девочки, вот и у меня давние, глубоко похороненные детские воспоминания вскрылись. Каждое лето нас отправляли к бабушке (не той, которая высокоморальная заведующая детсадом, кроющая нас матом). Я была еще совсем маленькой лет 6-7. ...
Помню была пострясена после прочтения "Овода". Такая пронзительная проза.Моя любимая книга была «Сними обувь твою» Э.Л.Войнич))) четко проводила идентификацию с героиней)) и «Джен Эйр»)))