Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, то что я сейчас об этом читаю не говорит на мой взгляд о какой-то специфичности. Может, не то читаю? Щас попробую статейку выложить в тему.не, МУМ - специфичное состояние
Avance, это тема именно как обозначение Проблемы.
Да даже если просто поделится негодованием - я понимаю, это тоже нужноНо соза в тех моделях растет и формируется.....
а ответственность за свои ошибки давали нести? Наверно с лихвой, да еще за чужие тоже?меня не хвалили ни за что, даже за полностью отличный аттестат в 9 классе
всегда находилось то, что можно было сделать лучше
а вот - моеТравма покинутости случается, когда потеря одного из родителей происходит физически или эмоционально. Если родитель не присутствовал в жизни ребенка или родитель отказывал в любви или заботе, ребенок был покинут. Травма покинутости в детстве во взрослой жизни может привести к проблемам с выражением и управлением эмоциями, проблемами доверия и/или необходимостью в контролировании."
а контроль как-то проявлялся в связи с этим?...
отцовский запрет на выражение эмоций в семье, мама в этом слушается папу
я не умела во взрослой жизни выражать эмоции, у меня тотальное недоверие к миру
ну и распознавать собственные эмоции - тоже
о, даа ответственность за свои ошибки давали нести? Наверно с лихвой, да еще за чужие тоже?
какой контроль, чей? разверни вопрос, пожалуйстаа контроль как-то проявлялся в связи с этим?
тут такой нюансответственность за свои ошибки