Мне каждую ночь снится что я пью...

Вот после такого сна кошмарного, просыпаешся думаешь, "все, черт гребанный отходняк "
полежишь в кровати минуту и приходишь в чувства))а бадуна то нет, хехе) и выпил и похмелья нет))можно найти в этом и положительный момент...

Вот после такого сна кошмарного, просыпаешся думаешь, "все, черт гребанный отходняк "
полежишь в кровати минуту и приходишь в чувства))а бадуна то нет, хехе) и выпил и похмелья нет))можно найти в этом и положительный момент...
А у меня прикол получился. Примерно через две недели после решения прекратить совсем. Во сне сильно квасили и чудили. Проснулся в холодном поту, думаю вот блин, мало мне днём "неприятностяй" так я теперь и по ночам за пузырём буду бегать! Расслабился и представил что наливаю, пью, а там ВОДА, достаю другой пузырь ... та же фигня. В общем незаметил как опять уснул. Проснулся бодрым и после этого как отрезало.

Ровно год не пью!!! Ура!!!
<

как закодировался, так снится каждую ночь почти.При чем именно такая тема - что я выпиваю, вспоминаю, что я закодирован, далее меня кидает в жар и я просыпаюсь.
Грешу на таблетки, что прописали господа-кодировщики на первое время, чтобы панических атак не было и не рвался к стопке (один атипичный транк выписали).

Миша, привет! Как дела?

как закодировался, так снится каждую ночь почти.При чем именно такая тема - что я выпиваю, вспоминаю, что я закодирован, далее меня кидает в жар и я просыпаюсь.
Грешу на таблетки, что прописали господа-кодировщики на первое время, чтобы панических атак не было и не рвался к стопке (один атипичный транк выписали).
Зайди сюда: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39005

Миша, привет! Как дела?
Превед! 👏
Всё отлично, женицо мишко скоро.

a636cef290ce.jpg

А сны про алкоголь мне и сейчас иногда снятся, раз в три месяца примерно. А в последнее время что-то сны про курение стали часто появляться: 2-3 раза в неделю во сне курю... 😔

Что интересно - когда курил, во снах этого вообще не было. Сниться стало после того как бросил.

Не пью я уже почти 2 месяца- на яву. Но как только я закрываю глаза и засыпаю, мне снятся сны где я выпиваю, праздники, обычные попойки, с абсолютно разными людьми и в абсолютно разных и даже непонятных местях. Пьяные кутежи и прочее 😲 Мне так то сны почти не снятся, но в последнее время каждую ночь и об одном и том же. Получается чтоли, я скоро сорвусь? Вроде бы я даже и не думаю об алкоголе, в последнее время много других проблем, но залить их нет желания и мысли! В основном сны про то что я вроде бы как не пью(в завязе, как и на самом деле), а потом мне предлагают выпить, типо по какому то знаменательному событию, и во сне я думаю про себя" Ну ладно, сколько же можно воздерживаться"...и выпиваю...
Наверное такое нормально при данных обстоятельствах, но меня это мальца напрягает, конечно...
У меня тоже такие сны были, сначала пьянки, потом выпивка и последующее сожаление, сейчас вообще на эту тему не снятся сны. Это мозг переваривает решение не пить, все нормально.

И мне сняться, сейчас реже... Застолье, беру стакан с водой, пью залпом, а там вино... Подбрасывает, просыпаюсь. Фу, сон, пронесло...

Не пью я уже почти 2 месяца- на яву. Но как только я закрываю глаза и засыпаю, мне снятся сны где я выпиваю, праздники, обычные попойки, с абсолютно разными людьми и в абсолютно разных и даже непонятных местях. Пьяные кутежи и прочее 😲 Мне так то сны почти не снятся, но в последнее время каждую ночь и об одном и том же. Получается чтоли, я скоро сорвусь? Вроде бы я даже и не думаю об алкоголе, в последнее время много других проблем, но залить их нет желания и мысли! В основном сны про то что я вроде бы как не пью(в завязе, как и на самом деле), а потом мне предлагают выпить, типо по какому то знаменательному событию, и во сне я думаю про себя" Ну ладно, сколько же можно воздерживаться"...и выпиваю...
Наверное такое нормально при данных обстоятельствах, но меня это мальца напрягает, конечно...
было несколько раз...жуть! и я так рада была тому, что проснулась среди ночи!

Назад
Сверху Снизу