Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня прикол получился. Примерно через две недели после решения прекратить совсем. Во сне сильно квасили и чудили. Проснулся в холодном поту, думаю вот блин, мало мне днём "неприятностяй" так я теперь и по ночам за пузырём буду бегать! Расслабился и представил что наливаю, пью, а там ВОДА, достаю другой пузырь ... та же фигня. В общем незаметил как опять уснул. Проснулся бодрым и после этого как отрезало.Вот после такого сна кошмарного, просыпаешся думаешь, "все, черт гребанный отходняк "
полежишь в кровати минуту и приходишь в чувства))а бадуна то нет, хехе) и выпил и похмелья нет))можно найти в этом и положительный момент...
Зайди сюда: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39005как закодировался, так снится каждую ночь почти.При чем именно такая тема - что я выпиваю, вспоминаю, что я закодирован, далее меня кидает в жар и я просыпаюсь.
Грешу на таблетки, что прописали господа-кодировщики на первое время, чтобы панических атак не было и не рвался к стопке (один атипичный транк выписали).
Превед! 👏Миша, привет! Как дела?
У меня тоже такие сны были, сначала пьянки, потом выпивка и последующее сожаление, сейчас вообще на эту тему не снятся сны. Это мозг переваривает решение не пить, все нормально.Не пью я уже почти 2 месяца- на яву. Но как только я закрываю глаза и засыпаю, мне снятся сны где я выпиваю, праздники, обычные попойки, с абсолютно разными людьми и в абсолютно разных и даже непонятных местях. Пьяные кутежи и прочее 😲 Мне так то сны почти не снятся, но в последнее время каждую ночь и об одном и том же. Получается чтоли, я скоро сорвусь? Вроде бы я даже и не думаю об алкоголе, в последнее время много других проблем, но залить их нет желания и мысли! В основном сны про то что я вроде бы как не пью(в завязе, как и на самом деле), а потом мне предлагают выпить, типо по какому то знаменательному событию, и во сне я думаю про себя" Ну ладно, сколько же можно воздерживаться"...и выпиваю...
Наверное такое нормально при данных обстоятельствах, но меня это мальца напрягает, конечно...
Поздравляю! Это серьезный рубеж.Ровно год не пью!!! Ура!!!
было несколько раз...жуть! и я так рада была тому, что проснулась среди ночи!Не пью я уже почти 2 месяца- на яву. Но как только я закрываю глаза и засыпаю, мне снятся сны где я выпиваю, праздники, обычные попойки, с абсолютно разными людьми и в абсолютно разных и даже непонятных местях. Пьяные кутежи и прочее 😲 Мне так то сны почти не снятся, но в последнее время каждую ночь и об одном и том же. Получается чтоли, я скоро сорвусь? Вроде бы я даже и не думаю об алкоголе, в последнее время много других проблем, но залить их нет желания и мысли! В основном сны про то что я вроде бы как не пью(в завязе, как и на самом деле), а потом мне предлагают выпить, типо по какому то знаменательному событию, и во сне я думаю про себя" Ну ладно, сколько же можно воздерживаться"...и выпиваю...
Наверное такое нормально при данных обстоятельствах, но меня это мальца напрягает, конечно...