Это подозрительно! 😁На счётчике полтора года и первый раз узнал, что такое алко-сны? 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это подозрительно! 😁На счётчике полтора года и первый раз узнал, что такое алко-сны? 😜
Хорошая жена дала бы тебе десницей в чело и отправила гвозди забивать и лампочки вкручиватьИ сведя молитвенно перста
Я крещусь, молитвы мои пылки.
Хорошая жена дала бы тебе десницей в чело и отправила гвозди забивать и лампочки вкручивать
На счётчике полтора года и первый раз узнал, что такое алко-сны? 😜
Грузчиком работаешь?на работе постоянно приходится делать вид чье пьешь, беру стаканчик и подношу ко рту, и так весь фуршет с полу налитым стаканом делаю вид что отхлебываю, потому что расспросы будут бесконечные, а почему не пьешь, а немного то можно, а ты нас не уважаешь и т.п.
Тем более на работе постоянно приходится делать вид чье пьешь, беру стаканчик и подношу ко рту, и так весь фуршет с полу налитым стаканом делаю вид что отхлебываю, потому что расспросы будут бесконечные, а почему не пьешь, а немного то можно, а ты нас не уважаешь и т.п. и все эти картинки застолий остаются в памяти и потом компилируются хаотично в новые сюжеты и всплывают во сне.
Вот вот. Если парицца....я неделю назад во сне трех бомжей утопил. Ну как- утопил? Заступился на улице, швырнул одного, второго, третьего в такую, со льдом, весеннюю канаву- они и утопли. Я ещё удивился- что утопли, как мешки. Не дергаясь. И чо это такое?И как теперь мне с этим? Это тебе, автор, не запой. Это мокруха внатуре. 😁Ты не парься. Сон это всего лишь хаотичная работа отдельных перевозбужденных очагов головного мозжечка.
Иной раз такое приснится... Не нужно делать из этого культа.))) Забей, и живи спокойно.
Действительно, что за работа такая-то? Давно уже такого нет, индивидуализм победил давно, и всем на всех пофиг.Тем более на работе постоянно приходится делать вид чье пьешь, беру стаканчик и подношу ко рту, и так весь фуршет с полу налитым стаканом делаю вид что отхлебываю, потому что расспросы будут бесконечные, а почему не пьешь, а немного то можно, а ты нас не уважаешь.
Мне один коллега рассказывал, что во сне мог летать по поселку и заглядывать ночью в окна домов, и якобы потом подтверждали люди, что то, что он видел в окна, действительно там происходило, а другой сказал, что это его бесы поднимают.
😁