снится как я напиваюсь

• Автор темы Автор темы Orel2002
  • Дата начала Дата начала
Снились и до этого, просто сейчас решил тему такую создать, через поисковик темы "алкосны " не нашел кстати. Вот с утра стихотворение написал:
У меня в стакане пустота
Полный больше мне стакане не нужен
Я считаю мысленно до ста
Верным, трезвым становлюсь я мужем
Но задача эта не проста
И блестят как пушки на закате
Алкоголя разные сорта
Повторяю громко слово «Хватит»
Не сумеет снова Сатана
Утащить меня на дно бутылки
И сведя молитвенно перста
Я крещусь, молитвы мои пылки.

И сведя молитвенно перста
Я крещусь, молитвы мои пылки.
Хорошая жена дала бы тебе десницей в чело и отправила гвозди забивать и лампочки вкручивать
<

Хорошая жена дала бы тебе десницей в чело и отправила гвозди забивать и лампочки вкручивать
<

Не понял какая связь? Лампочки все дома вкручены, на гвоздях вообще ничего нет из предметов находящихся в доме, все вешалки и мебель на винтах, саморезах. Забивать ничего не нужно, ковры вчера пропылесосил. Аквариумы осталось почистить.

Полагаю, может быть такое, что не всегда человек помнит свои сны. Это зависит от скорости пробуждения. Если просыпаться резко, при звоне будильника, то сразу переходишь в реальный мир. А если постепенно, через полудрему, то в сознании остается сюжет снов. Могу сказать, что когда злоупотреблял спиртным, после запоев, обычно на третью ночь всегда снились кровавые сны, типа меня готовят к операции, я заглядываю в дверь операционной, а там человек со снятой кожей лежит на коляске-каталке и по металлическим желобам стекает кровь. Теперь, слава богу, такого, нет. Но алкоголь снится регулярно. Тем более на работе постоянно приходится делать вид чье пьешь, беру стаканчик и подношу ко рту, и так весь фуршет с полу налитым стаканом делаю вид что отхлебываю, потому что расспросы будут бесконечные, а почему не пьешь, а немного то можно, а ты нас не уважаешь и т.п. и все эти картинки застолий остаются в памяти и потом компилируются хаотично в новые сюжеты и всплывают во сне.

на работе постоянно приходится делать вид чье пьешь, беру стаканчик и подношу ко рту, и так весь фуршет с полу налитым стаканом делаю вид что отхлебываю, потому что расспросы будут бесконечные, а почему не пьешь, а немного то можно, а ты нас не уважаешь и т.п.
Грузчиком работаешь?

Тем более на работе постоянно приходится делать вид чье пьешь, беру стаканчик и подношу ко рту, и так весь фуршет с полу налитым стаканом делаю вид что отхлебываю, потому что расспросы будут бесконечные, а почему не пьешь, а немного то можно, а ты нас не уважаешь и т.п. и все эти картинки застолий остаются в памяти и потом компилируются хаотично в новые сюжеты и всплывают во сне.

Ты походу тот клиент, что попал глоток внутрь, и пошло поехало. 😁
Или все это время хочешь напиться, и насильно держишься?

Ты не парься. Сон это всего лишь хаотичная работа отдельных перевозбужденных очагов головного мозжечка.
Иной раз такое приснится... Не нужно делать из этого культа.))) Забей, и живи спокойно.

Ты не парься. Сон это всего лишь хаотичная работа отдельных перевозбужденных очагов головного мозжечка.
Иной раз такое приснится... Не нужно делать из этого культа.))) Забей, и живи спокойно.
Вот вот. Если парицца....я неделю назад во сне трех бомжей утопил. Ну как- утопил? Заступился на улице, швырнул одного, второго, третьего в такую, со льдом, весеннюю канаву- они и утопли. Я ещё удивился- что утопли, как мешки. Не дергаясь. И чо это такое?И как теперь мне с этим? Это тебе, автор, не запой. Это мокруха внатуре. 😁

Тем более на работе постоянно приходится делать вид чье пьешь, беру стаканчик и подношу ко рту, и так весь фуршет с полу налитым стаканом делаю вид что отхлебываю, потому что расспросы будут бесконечные, а почему не пьешь, а немного то можно, а ты нас не уважаешь.
Действительно, что за работа такая-то? Давно уже такого нет, индивидуализм победил давно, и всем на всех пофиг.

Кстати, когда узнают, что я посты держу и мяса не ем, то вопрос об алкоголе сам собой отпадает))) Но, думаю, что и без этого пофиг было бы.

Ерунда эти сны всё. У меня и на 1й год снилось и на 10й снится. Не стоят внимания эти сны.

Алкосны – это «святое» дело для каждого алка. Но дело это очень индивидуальное (частота, продолжительность, характер видений), весьма сокровенное (не всё помнится и быстро забывается) и почти интимное (мало кому можно об этом рассказать).
Меня, например, алкосны периодически посещают, начиная где-то с третьего-четвёртого месяца воздержания от алко. В нынешнюю мою ремиссию особенно урожайным на такие сны был почему-то второй год.
Зимой 13&#092;14 года было время, когда алко мне снилось почти каждую ночь, но через ночь – это точно.
Сам по себе сон обычно длинный и тягучий, многосюжетный, но сам процесс пития, бутылки, стаканы мне почти никогда не снятся. А снится, что я уже выпил и очень чётко ощущаю себя поддатым и как следствие виноватым. Перед кем-то приходится всё время оправдываться. При этом степень поддатости во сне определить невозможно, но я точно знаю, что уже бухнул и что нужно бухнуть ещё, кто бы что ни говорил, и как бы мне ни было стыдно.
«Нужно добавить» – это трагическая доминанта всего моего алкосна, а он бывает весьма продолжительным. Иногда получается найти во сне спиртное, иногда – нет, но это уже другой вопрос. Главное в этих снах – это постоянное чувство вины за то, что выпил и неудовлетворённости тем, что мало выпил.
Как ни странно, но единственный положительный от всего этого момент, который покрывает весь негатив, это то, что во время алкоснов я ВСЕГДА сплю хорошо и долго (10-12 часов) и просыпаюсь отлично отдохнувшим и в прекрасном расположении духа.

Привет всем . Сон интересная штука , как отчего и почему сны снятся ? Вот мне раньше ничего не снилось и жилось спокойно . Разве что на отходняках снились всякие кошмары , давно таких снов нет . Сейчас же другое совсем , снится всякая ерунда которую начисто забываешь когда просыпаешся . Что это такое ? Может это и не совсем хорошо ? 😄

Мне один коллега рассказывал, что во сне мог летать по поселку и заглядывать ночью в окна домов, и якобы потом подтверждали люди, что то, что он видел в окна, действительно там происходило, а другой сказал, что это его бесы поднимают.

Мне один коллега рассказывал, что во сне мог летать по поселку и заглядывать ночью в окна домов, и якобы потом подтверждали люди, что то, что он видел в окна, действительно там происходило, а другой сказал, что это его бесы поднимают.

Что то подобное со мной происходило, по соседям летал, тяжело было назад вернуться, а когда в себя попадал, то типо отдачи было 😄
Потом прочитал, что если зацепишь железный штырь, соединенный с землей кирдык мне будет, хуже смерти, не до смеха мне стало, хотя я и тогда много пил, может сны были такие странные.

Млин ... я тоже во сне летаю! . Но не как в детстве а иначе. Как то усилием воли поднимаюсь и главное провода не зацепить или макушки деревьев 😁 . А еще по воде как то разгоняешься и пошеееел 😁

А по теме - На пятом месяце воздержания тоже пойло сниться стало ☹️ ... увы. Правда не напиваюсь, а типа за столом разливаю по рюмкам или пива хватанул бутылку не чаяно или покупаю в магазине. Страшновато это всё и уныло на душе. Совсем значит паршиво всё.

Назад
Сверху Снизу