Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что! Если больной раком только и будет делать, что думать о нем? Ему легче станет? Жить надо! Полноценно жить! И радоваться, что вгоняешь свою болезнь в небытие, не думаешь о ней. Есть о чем подумать о другом. Например, чем порадовать любимую на НГ
отличный план. В следующий раз после твоего запоя обсудим .
Привет. У нас на группе АА вахтовиков немало ходило, послушала я их как они бухали. Там такие суммы денег пропивались - ой мамочки, я такая девочка одуванчик в сравнении.
Ничо, сейчас трезвые, довольные жизнью.
Нууууу, целый месяц отпуска чтобы бухать это да, серьезное преимуществоИ тебе привет! Привыкаешь вахтами работать. Зато целый месяц почти отпуска, пока вы к 8-ми утра каждый день в офис плететесь
как ангел уже ору на ухо!!! Не отделаешься просто так, придётся изучить болезнь, а то не от кого подарок получать будет девушке.Спасибо, что веришь в меня! Офигенная поддержка!
Нууууу, целый месяц отпуска чтобы бухать это да, серьезное преимущество
Не, мне так нельзя, я когда долго не работаю, теряю ориентиры и впадаю в крайнюю степень безделья.
как ангел уже ору на ухо!!! Не отделаешься просто так, придётся изучить болезнь, а то не от кого подарок получать будет девушке.
Ещё раз, ничего не делая с мозгом, отпускаешь болезнь на самотёк. Через время докажешь сам себе, а потом и нам, что тебя здесь вообще не было и алкоголь полезная штука.
...Ты на костылях, кодировка может и сдержит, но если мышление будет работать не в ту сторону, рано или поздно, ты запьешь. Кодировка ведь не вечная...
Ты знаешь, даже у товарищей с большими счётчиками ветка КУ не самые хорошие мысли вызывает ))
Так, а ну расскажи мне что именно ты ешь, что у тебя вес уходит. Три дня ем по часам 5 раз гречку с отварной говядиной+ помидор. Иногда творог обезжир. И никак.
У меня емкости пластиковые 400 грамм. Утром яичница без масла с одним желтком + помидор. Потом три раза гречка с отварным мясом в этих емкастях. Перед сном творог обезжирин. 200 гр.А в каких количествах ты ешь? Размер порции?
У меня с утра овсяные хлопья (чуть меньше пригоршни сухих), залитые кипятком. Потом три раза гречка по 50-60гр отварная (7 ложек столовых уже вареной) + курица 50-100гр (обычно жаренная, т.к. я на вахте, тут негде готовить, а в столовой не заморачиваются). Всё. И много пить воды, чая, без сахара, разумеется. По идее, нужны еще белки вареные от яиц, но их тут нет. Овощей тоже нет, а их нужно много (клетчатка), огурцы лучше. Вечером можно яблоко зеленое или творог обезжиренный.
Суть такого питания в том, чтобы не повышать уровень глюкозы резко. Поэтому гречка и овсянка. Ну а частота приема пищи разгоняет обмен веществ.
Разумеется никаких сладостей и выпечки, хлеба. Если меня сильно припрет, могу каркаде выпить с сахарозаменителем (таблетки).
Гречку, иногда можно заменять перловкой или макаронами твердых сортов.
Есть еще одна система питания, похожая. Знакомый на ней за полгода с 210 до 150кг похудел. Напиши почту свою в личку, скину.
Здесь можно тоже в личку писать) а то порчу тебе тему алкоголизма)У меня емкости пластиковые 400 грамм. Утром яичница без масла с одним желтком + помидор. Потом три раза гречка с отварным мясом в этих емкастях. Перед сном творог обезжирин. 200 гр.
Видимо много(((
Конечно!!! У тебя нет дефицита калорий. Порция гречки это 7 столовых ложек готовой. Но, это у меня так. У тебя может быть и по другому. Посчитай суточные калории. У меня не больше 1200 выходит.У меня емкости пластиковые 400 грамм. Утром яичница без масла с одним желтком + помидор. Потом три раза гречка с отварным мясом в этих емкастях. Перед сном творог обезжирин. 200 гр.
Видимо много(((
Да пипец вообще. Я девочка, на 1600 калорий живу обычно.Сейчас посчитал, у меня всего 700 ккал в сутки получается, ну 800 от силы... Даже жутковато. Надо по-больше