Ну, я конечно понимаю, как так у тебя сносит крышу, что аж срывы в зажоры случаются. Раньше я тоже любил на ночь сковородку жареной картошечки приговорить. Для меня, главное настроится. И, если уж я что-то начал осознанно, то, вряд ли остановлюсь на полпути. Хотя... Никогда не говори никогда. Это я понимаю тоже. Где-то, глубоко в подсознании, уже всплывают картинки, как я с любимой наслаждаюсь вином... Стараюсь отогнать конечно. Но образы возникают независимо от моих хотелок.
А худеть еще проще. Главное, уяснить для себя, что это не диета, что это не временно, это должен быть образ жизни. Я постоянно роюсь в сети и нахожу массу пригодных для этого метода продуктов, имеющих невысокий гликемический индекс. Разнообразно питаться можно. Вот только картинки и видосы с едой на голодный желудок не смотрю, никогда. Зрительный стимул возникает сильнейший. Устоять трудно. Я без сладкого дня не мог прожить (когда трезвый был). Теперь и вовсе не хочется. Повторяю - настрой. И отсутствие источника вожделения под рукой. Нет еды и похер. У меня два маленьких контейнера стоит с гречкой и курицей, а еще пару раз овсяные хлопья запаренные. И как-то норм все.
Позавчера курить бросил. Тянет иногда до жути. Знаю, что надо несколько дней перетерпеть. Стараюсь. Табекс пью. По-моему говно, а не таблетки. Не вижу, не чувствую эффекта от них. Может, посоветует кто, как легче этот период без
никотина пережить?