Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь нажми "жалоба" внизу под сообщением и попроси перенести в раздел, где бросают пить)Мне 38, срываюсь раз в два месяца. Хочу бросить.
Напиши, как бросал раньше, почему раз в 2 месяца. Небольшую информацию, чтоб люди сориентировались.Мне 38, срываюсь раз в два месяца. Хочу бросить.
С женой проблемы, живемСпасибо!А теперь нажми "жалоба" внизу под сообщением и попроси перенести в раздел, где бросают пить)
Мне 38, срываюсь раз в два месяца. Хочу бросить.
А что с женой? Она ж уходить собралась вроде.С женой проблемы, живем
Пробовал кадироваться все равно, запивал. Живем в достатке 2 детей. На Жену руку ни когда не поднимал. А как лизну не могу остановиться.Напиши, как бросал раньше, почему раз в 2 месяца. Небольшую информацию, чтоб люди сориентировались.
Запойный?Пробовал кадироваться все равно, запивал. Живем в достатке 2 детей. На Жену руку ни когда не поднимал. А как лизну не могу остановиться.
Говорит что на развод подала, а у меня младшему мальчишке 1 год. Теперь не знаю что делать.А что с женой? Она ж уходить собралась вроде.
Навсегда придется бросать. Не пить первой рюмки. Тогда будет всё хорошо.Пробовал кадироваться все равно, запивал. Живем в достатке 2 детей. На Жену руку ни когда не поднимал. А как лизну не могу остановиться.
4 дня последний раз было.Запойный?
1) и основное - НЕ ПИТЬ. При любом раскладе.Говорит что на развод подала, а у меня младшему мальчишке 1 год. Теперь не знаю что делать.
Иди в АА, бери спонсора и работай. Мой совет.Говорит что на развод подала, а у меня младшему мальчишке 1 год. Теперь не знаю что делать.
Да трезвый, чувствую себя плохо.Приветсейчас как чувствуешь себя? Трезв?
Теперь через 2 месяца следующий раз будет? На майские как раз4 дня последний раз было.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Да трезвый, чувствую себя плохо.
Пробовал кадировку 2 раза. НЕ пил 2 месяца просто захотел и не пил. Потом срываюсь и понеслось.сориентировались