Кикиша
иксперд
Лучше дождаться отъезда кота, а то он быстро наведет порядок!За обои пока не думала ,думаю как немного +будет держаться тогда начну клеить
Ты умеешь клеить обои?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше дождаться отъезда кота, а то он быстро наведет порядок!За обои пока не думала ,думаю как немного +будет держаться тогда начну клеить
Если просто пятно, можно попробовать отмыть меламиновой губкой.Да ,я тоже думаю что с ним это надо обсудить ,я просто сейчас зубами занимаюсь ,поэтому все деньги уходят туда ,я уже нашла парочку вариантов диванов ,надо просто с ним согласовать ,ну и отложить деньги
За обои пока не думала ,думаю как немного +будет держаться тогда начну клеить
А сколько Вы бы взяли ,если прожгли бы Вам подоконник на балконе ?
Просто пятно от огня,от зажигалки или сигареты ,хз, не дырка
Странный вопрос ,но просто не знаю что делать с этим подоконником
Он у меня конечно вредный очень ,но уже его никуда не деть ,мой мч говорил , отдай маме ,ну когда я еще думала что кВ ей сниму ,я сказала -нет ,это же мой кот , я взяла на себя ответственность,почему должна перекладывать на другого ,да и не смогу его отдатьмы в ответе за тех,кого приручили ,как говоритьсяЛучше дождаться отъезда кота, а то он быстро наведет порядок!
Вообще нет , один раз клеила и то не самаТы умеешь клеить обои?
О, спасибо ,попробуюЕсли просто пятно, можно попробовать отмыть меламиновой губкой.
Вот сдавай после этого квартиры).О, спасибо ,попробую
Я думала может закрасить чем-то ,но только чем не знаю
Спасибо за информациюВот сдавай после этого квартиры).
У меня старший снимал в США с собакой, и там была дверь во всю стену, которая ездила на колесиках и могла отделять кухню и садик от спальни. Чтобы псина не дрыхла на кровати, сын приделал к этой двери крючок, который ее фиксировал. Но сделал это поздно, когда собака уже вовсю научилась дверь откатывать). Понятно, в жесткую фиксацию она сразу поверить не могла, и старательно какое-то время выцарапывала себе возможность поспать днем на нормальной человеческой кровати, а не на всех этих собачьих матрасиках. Кароч, в двери были глубокие пропилы когтями. Залог обычный был, 2000 долларов. Мало того, что сумма дикая, я не уверена, что она покрыла бы замену двери. Это была по сути катающаюся стена от пола до потолка. Хозяина позвали, показали, я обещала, что сделаю так, как было и даже лучше, а он вернет часть залога и приступила к реставрации. Качественная шпаклёвка, краска, специальный валик для сохранения структуры.
А тебе и думать нечего. Есть такая услуга - замена подоконника без демонтажа окна, Замена и ремонт подоконника пластикового окна в Санкт-Петербурге - Альянс-Окна. Может, хозяин решит поставить более широкий или узкий, будет тебе благодарен и пойдет в чем другом навстречу.
Может там не все так страшно, если арендодатель сам ничего против проживания кота в его квартире не имел. А при запрете проживания, да влетит за ущерб и не в копеечку.Беги, дядь Мить!
Да нет,я въезжала с котом ,запрета не былоМожет там не все так страшно, если арендодатель сам ничего против проживания кота в его квартире не имел. А при запрете проживания, да влетит за ущерб и не в копеечку.
Значит хозяин понимал риски. Поговори с хозяином напрямую как быть в этой ситуации.Да нет,я въезжала с котом ,запрета не было
Я тоже не знала, но погуглила.Спасибо за информацию
Не знала ,что можно отдельно подоконник заметить
Смотря как договор составлен. Могут ведь быть претензии в суд. И в любом случае арендодатель наверняка занесет недобросовестного арендатора в базу "нежелательных" (такие базы ведутся и зачастую имеют влияние).Я че нельзя оставить ключи и съехать?
Очень красиво, да.Я че нельзя оставить ключи и съехать? Естественно, что в процессе жизнедеятельности всё портится.
Просто съехать наверно будет как-то не по-человечески ,так как я обещала что все сделаю и все возмещуЯ че нельзя оставить ключи и съехать? Естественно, что в процессе жизнедеятельности всё портится.
Его нетСмотря как договор составлен.
Могут ведь быть претензии в суд. И в любом случае арендодатель наверняка занесет недобросовестного арендатора в базу "нежелательных" (такие базы ведутся и зачастую имеют влияние).
Залог взялИ залог не взял? В Москве, арендодатель обычно берет залог, за последний месяц. Как съезжаешь, показываешь квартиру, тебе залог отдают.