Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак не говоритьИногда вообще не понятно как с ней говорить, она постоянно думает что я обвиняю или говорю что-то плохое
А я лишь говорю элементарные вещи ,на счет алкоголя она вообще отказывается говорить, уходит в агрессию часто ,но это я поняла ,вчера начала книгу читать «как не пить» и пару вопросиков отпали
Это очень понятно). Среднестатистическому человеку удобно быть ведомым, не думать и не делать ничего, когда за него могут подумать и сделать другие, иначе все были бы лидерами).Да я вообще, как к себе на обеспечение ее взяла, так инвалида из нее сделала или ребенка 3х лет ,который ничего не может и ничего не умеет ,которого дома оставить одного страшно
Но ,я ведь не специально ,оно само ,как будто
Она сама иногда говорит ,что ты из меня дуру делаешь ,а я же ведь думаю: «так ты делаешь не правильно ,надо вот так»
Родители помогают своим детям, чтобы тем было проще продолжить род.
это база
Обратный поток возможен, в качестве исключения. Если хочется проявить благодарность, помочь старикам, от изобилия.
Но наша основная благодарность родителям - это продолжение ИХ рода.
У вас интересная трактовка моей речи.
Я не про эту конкретную молодую горе-мамашу-алкашу, которую для ее же блага надо пнуть под зад коленом давно, а в целом ржу.
Это очень по-русски: натрахаться, родить ребенка, и в виде благодарности родителям, чтоб не тратиться на дорогостоящую няню, своих родителей посадить с внуками сидеть))). Вместо того чтоб им помочь путешествовать, например). Изобилия-то нет, чего ж там благодарить, пусть будут отблагодарены таким вот способом: мы родили в продолжение ИХ рода)))). О продолжении своего не думаем, все для них, для старшего поколения. Чем больше сами нарожали, тем больше их и отблагодарили
Удобна современная психология, который раз подмечаю))).
Вроде дословно твой спич воспроизвела. А нет. Пропустила про котлеты. С ними еще ярче).У вас интересная трактовка моей речи.
Но не это я хотел донести до ТСа.
Пусть то будет бабушкины котлеты или автомобиль от отца к сыну на 18 лет
Ты восприняла мой текст сквозь свою призмуВроде дословно твой спич воспроизвела. А нет. Пропустила про котлеты. С ними еще ярче).
Хорошо . До чего ж мои дети по твоей трактовке неблагодарные. Решили не размножаться не проболжать МОЙ род. Не смешно?Ты восприняла мой текст сквозь свою призму
Где я говорил про спихивать детей на бабушек? нигде.
И не надо додумывать.
нет, не смешно )Хорошо . До чего ж мои дети по твоей трактовке неблагодарные. Решили не размножаться не проболжать МОЙ род. Не смешно?
А мне забавно. Потому что в целом, да, именно в России принято использовать старшее поколение для подъема внуков, а твое сообщение про котлетки и машины снизу вверх с выделением капслоком, что своими детьми ты благодаришь родителей за продолжение ИХ рода - отличная иллюстрация).нет, не смешно )
Немного не так. Ведомый и ведущий, это скорее про тип личности. Ты свою семью описала, ну похожи, аероятно друг на друга и просто уступаете принятие решений . Я тоже дочери уступаю, хотя в принципе мы может обсуждать варианты. А так-то человек ленив, зачем что-то делать, если это может сделать за тебя другой. И у тс другой случай, там не про поддержку, про содержание и контроль, контроль причем, тотальный. А много ли надо алку, выпить, поесть да поспать , все ее потребности удовлетворяются. Тс не удовлетворит, так находит где перекантоваться.Это очень понятно). Среднестатистическому человеку удобно быть ведомым, не думать и не делать ничего, когда за него могут подумать и сделать другие, иначе все были бы лидерами).
Я по себе это наглядно вижу. Когда свою маму за границу вывозила, я локомотив: маршрут проложить, посещение музеев продумать, питание, жилье организовать, следить, чтоб она в толпе не потерялась.
Еду со старшим сыном - усё... Ничего не знаю, дороги не помню, способна только спросить куда пойдем, и то у него . Он организатор).
Если посреди поездки я остаюсь одна, я перестаю быть ведомой (а как быть ведомой одной?), и сразу приобретаю необходимую самостоятельность. Так что и мама твоя начнет лапами грести, когда без поддержки окажется. Такую маму поддерживать вообще ужас.
Я могу долго спорить и приводить аргументы, но ты же все равно назовешь их необоснованными и не примешь, правда?Демагогия
Все хорошо, вас никто для подъема внуков использовать не будет ) можно выдохнутьА мне забавно. Потому что в целом, да, именно в России принято использовать старшее поколение для подъема внуков, а твое сообщение про котлетки и машины снизу вверх с выделением капслоком, что своими детьми ты благодаришь родителей за продолжение ИХ рода - отличная иллюстрация).
Ага. А где я писАла, что мать, прям, пить бросит? Но мать пусть нарисует себе перспективу остаться наедине с собой и пусть живет с этой мыслью.Ага, она прям так пить и бросит. Или манипулиравать. Щас. Переезжать и не говорить куда. Хозяин квартиры прийдет и выгонит. Фсё.
Вот умники советики раздают))Ничего больше говорить не надо. Надо съехать одной, маме оставить денег на первое время.
В Питере влажность высокая, он же на болотах построен. У кого проблемы с суставами это капец в Питере, просто.А что ты в питер не хочешь. Зима не очень там холодная.
Я вроде не из теплых местВ Питере влажность высокая, он же на болотах построен. У кого проблемы с суставами это капец в Питере, просто.
Наверное ты права, по себе наверное сужу. В 22 года я очень резок в решениях был. Это сейчас пять раз подумаешь, прежде чем сделать, да и то не всегда...Ага. А где я писАла, что мать, прям, пить бросит? Но мать пусть нарисует себе перспективу остаться наедине с собой и пусть живет с этой мыслью.
И да, на данный момент ТС живет с мамой. Разве не знаешь - "есть только здесь и сейчас, есть только сегодня", вот пусть сегодня и скажет мамашке что выкинет, в случае чего. Чтобы человек чего-то понЯл, иногда крайне полезно поговорить с ним на его языке.
А ТС до разъезда с матерью еще охх..как далеко.