Я тогда говорила о том что ,почему я отношусь к маме так ,а другие по-другому
Сравнивая ситуации и воспитание ,у меня было такое ,т.е никакого , а других хорошо воспитывали давали то ,что родители должны давать и как будто должно быть наоборот ,хорошее воспитание,хорошее отношение к родителям ,плохое воспитание, отношение к родителям не очень из-за обиды в детстве
А у меня совсем по другому и я думала ,что способствует тому ,чтобы я так относилась к маме
Были несколько аргументов ,главный из них конечно тот ,что она дала мне жизнь и давала то что могла дать ,я получилась вроде нормальным человеком и жажду хорошей жизни ,получается она не так уж и плохо меня воспитала ,тем что не воспитывала
Но у меня в голове то ,что я должна и не из за того что так надо или что так правильно ,а потому что у меня есть такое желание
На первом месте у меня всегда были сестры и мама ,сестры теперь не в моем обеспечении и все упало на маму
Наверно у меня выработалась за столько лет, что надо о ком то заботиться,вот я и забочусь сейчас о маме
Ты бы СК РФ сначала почитал.
Тс совершеннолетняя, а ее мать трудоспособная алкоголичка, пусть в суд топает и там свое право на оплату лечения, своих долгов, доказывает. да хоть на алименты подает.