Alisariks
Участник
Может ,но не когда первый раз съехала от них , а когда детей забралиПереехала и образовалась пустота, ты ее заткнула мамой. Может такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ,но не когда первый раз съехала от них , а когда детей забралиПереехала и образовалась пустота, ты ее заткнула мамой. Может такое
- доча, дай денежку, пожалуйста, двести рублей до завтраи вообще не представляю,как реагировать иначе
Неужели я и в правду делаю такПрям в точку всё по созости. И некоторые моменты мне меня напомнили. Какой ужас.
Хороший пример- доча, дай денежку, пожалуйста, двести рублей до завтра
- мама, я сама хотела у тебя попросить, мне машина нужна, одолжи миллион до 2026
Конечно делаешь! Всё созы и ВДА играют в эту игру, в которой они такие из себя страдальцы, избавителем, жертвы, спасатели и тд. Тебе понадобится время, что бы измениться и перевести вектор на себя, но как только ты сможешь это сделать, ты будешь очень целостным и реально счастливым человеком.Неужели я и в правду делаю так
Что это я виновата в этом ,ну точнее не я , а моя психика наверно
Самостоятельно в АлАнон не предпочтешь попробовать?думала ,что надо сходить к психологу
Ну и расскажи, только без надежды, что что-то изменится...Я хочу рассказать ей о группах и о форуме ,не знаю начнет ли она пользоваться этим или нет
Потому что иногда она признает что она Алк ,а иногда говорит что все ок ,я не так часто пью
Видела ,когда беременная былаНу и расскажи, только без надежды, что что-то изменится...
А про то что алк, то здесь без вариантов - детей забрали, пьёт давно и до невменяемого состояния.
Разговоры эти надо сразу пресекать - явный 100% алк в продвинутой стадии.
А трезвым человек становится не ранее чем через год воздержания, поэтому трезвой ты ее не видела никогда - максимум сухой...
Буду совместно с АлАноном пробовать справится ,в какой-то теме прочитала ,что это эффективнееСамостоятельно в АлАнон не предпочтешь попробовать?
Я не знаю, но встречал здесь мнение, что далеко не всякий психолог может с созависимыми грамотно работать.
Мне почему то тоже так кажется ,хотя мнения не слышала и опыта не было , но я попробуюСамостоятельно в АлАнон не предпочтешь попробовать?
Я не знаю, но встречал здесь мнение, что далеко не всякий психолог может с созависимыми грамотно работать
Рассказала уже. Без надежды.Ну и расскажи, только без надежды, что что-то изменится...
Тебе очень нужны группы ВДА с детальной проработкой каждого шага +различные техники из психотерапии. И много много читать, узнавать и приходить в себя. Молодец, что начала задумываться об этом и уже ищешь помощь.Вы просто не представляете какие были у меня нервы на счет этого
Дело говоритА она: «ну что делать ,выкинь меня на улицу»
Только ты сама. Но это даже не жалость, а любовь к себе и уважение.А я постоянно ей говорю кто б меня пожалел
Мне тоже скоро 40 лет, возьми меня к себе жить, корми меня и няньчи. Мне тоже нужна молодая мама хочу на ручкиВ сентябре я уезжала в отпуск на 2 недели и Вы просто не представляете какие были у меня нервы на счет этого ,как ее оставить тут одну ,что бы она ничего не сделала с собой и с квартирой
В последний день ,когда мне надо было уезжать ,предложила ей кодировку,она согласилась ,сразу же поехали и врач сделал укол ,но конечно же она была еще под алкоголем, так как вчера пила ,врач сказал что надо еще рекомендации ей дать и таблетки назначить ,но пока она по алкоголем сделать это не смогу ,приезжайте через неделю ,я все пропишу
Я и сказала ,что я уезжаю в отпуск ,а она конечно же сама не поедет никуда
И она не пила 2 недели ,ну по крайне мере всегда была на связи и разговор был трезвый ,я просто с первого звука ее ,могу понять выпила она или нет , хоть даже рюмочку или просто понюхала ,я это замечу
И вот все 13 дней я радовалась ,что все ,ура, получилось ,были конечно нотки сомнения что это надолго ,кодировка была на 3 месяца всего
И в последний день ,когда я уже в 500 км от дома ,она звонить мне пьяная ,у меня рухнул весь мир ,было очень больно и обидно ,я была очень зла на нее и как будто приняла тогда свое бессилие
Но естественно, я через пару дней все забыла и забила , и начала опять искать «выход» что ей еще сделать ,купить ,подарить и какую обстановку создать что бы «спасти» ее
За мной будитиМне тоже скоро 40 лет, возьми меня к себе жить, корми меня и няньчи. Мне тоже нужна молодая мама хочу на ручки