Ну дуру-то из своей мамы зачем делать? Думаешь, ей до поисковика в браузере дорогу не найти?С технологиями она не дружит
Максимум это ОК , игры и вотсап
Хотя , может я много не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дуру-то из своей мамы зачем делать? Думаешь, ей до поисковика в браузере дорогу не найти?С технологиями она не дружит
Максимум это ОК , игры и вотсап
Хотя , может я много не знаю
Да я вообще, как к себе на обеспечение ее взяла, так инвалида из нее сделала или ребенка 3х лет ,который ничего не может и ничего не умеет ,которого дома оставить одного страшноНу дуру-то из своей мамы зачем делать? Думаешь, ей до поисковика в браузере дорогу не найти?
Ощущение, что ты намеренно хочешь ее к себе привязать, быть незаменимой.Да я вообще, как к себе на обеспечение ее взяла, так инвалида из нее сделала или ребенка 3х лет ,который ничего не может и ничего не умеет ,которого дома оставить одного страшно
Но ,я ведь не специально ,оно само ,как будто
Она сама иногда говорит ,что ты из меня дуру делаешь ,а я же ведь думаю: «так ты делаешь не правильно ,надо вот так»
Понимаю ,что дело во мне ,зачем мне все это ,почему я так поступаю , вот этого не понимаю ,именно в моменте не понимаю ,как себя остановить и сказать стоп ,она справится сама
Сложно как то это все
Ну, помнишь:Ощущение, что ты намеренно хочешь ее к себе привязать, быть незаменимой.
Сильный страх потери? Желание власти?
Спасибо, недавно искала это.Ну, помнишь:
Ты должен быть проблемой, чтобы мне было что решать.
Ты должен быть плохим, чтобы я был хорошим.
Ты должен быть больным, чтобы мне было о ком заботиться.
Ты должен страдать, чтобы я был утешителем.
Ты должен быть безответственным, чтобы мне за все отвечать.
Ты должен быть неуправляемым, чтобы мне всем управлять.
Ты должен врать и скрывать, чтобы я мог уличать.
Ты должен быть враждебным, чтобы мне было с кем бороться.
Ты должен быть опасным, чтобы мне было кого бояться.
Ты должен быть в опасности, чтобы мне было кого защищать.
Ты должен быть неумелым, чтобы мне было кого учить.
Ты должен быть невменяемым, чтобы я был опекуном.
Ты должен быть невыносимым, чтобы меня жалели.
Ты должен быть предателем, чтобы я был жертвой.
Ты должен быть преступником, чтобы я был судьей.
Ты должен быть тяжким, чтобы у меня был свой крест.
Ты должен быть беспомощным, чтобы я был всемогущим.
Ты должен нуждаться, чтобы во мне был смысл.
Ты должен быть зависимым, чтобы я был ценным.
А откуда тебе известно, как правильно, а как неправильно, и почему должно быть по-твоему? Со своих 11 в няньках была? Привыкла, наверное, контролировать, так вот любовь и понимаешь. А как по-другому не знаешь. Это мои предположения. Начинай с себя, тебе понравилось бы, если бы твои границы кто так нарушал бы?Да я вообще, как к себе на обеспечение ее взяла, так инвалида из нее сделала или ребенка 3х лет ,который ничего не может и ничего не умеет ,которого дома оставить одного страшно
Она сама иногда говорит ,что ты из меня дуру делаешь ,а я же ведь думаю: «так ты делаешь не правильно ,надо вот так»
Понимаю ,что дело во мне ,зачем мне все это ,почему я так поступаю , вот этого не понимаю ,именно в моменте не понимаю ,как себя остановить и сказать стоп ,она справится сама
Сложно как то это все
Сильный страх потери был и сейчас есть ,но не так сильноОщущение, что ты намеренно хочешь ее к себе привязать, быть незаменимой.
Да дело в том ,что я в себе не видела этого всего ,я думала что все ок со мнойА откуда тебе известно, как правильно, а как неправильно, и почему должно быть по-твоему? Со своих 11 в няньках была? Привыкла, наверное, контролировать, так вот любовь и понимаешь. А как по-другому не знаешь. Это мои предположения. Начинай с себя, тебе понравилось бы, если бы твои границы кто так нарушал бы?
Дорогая, читаю это и себя вспоминаю. Как мне было больно, тяжело, когда мой папа напивался, не замечая что мне невыносимо это всё, что я глотаю горстями таблетки, чтобы просто функционировать. И он говорил "чем я тебе мешаю? " А мучалась, не понимала как так, пыталась достучаться. Страшное время было....Вот она находится в одной квартире со мной
И неужели она не видит как мне плохо ,почему ей так насрать на то что чувствую я
Почему ради своего ребенка нельзя бросить
Не совсем понятно. Т.е. такое отношение к другим было всегда, кто-то его поощрял? У тебя ж мать давно пьет, кто сестер поднимал, пока ее родительских прав не лишили.Да дело в том ,что я в себе не видела этого всего ,я думала что все ок со мной
Недополученную в детстве безусловную любовь родителей добрать, этакая попытка полюбить себя через других.Ощущение, что ты намеренно хочешь ее к себе привязать, быть незаменимой.
Особенно у женщин, "умиляют" истории когда после этапа спасательства, сами заныривают в алкогольную зависимость.
@Alisariks, ты форум вообще не слышишь?
прочитай для начала книгу Стэца "Как не пить" , которую тебе Кикиша выше посоветовал
Не чтобы на мать подействовать, а чтобы понять как это работает (алкоголизм)
Ты работаешь, сама снимаешь квартиру, имеешь полное право покупать себе, то что хочется.Я чувствую вину ,но не перед тем что она пьет , наверное …
А тогда ,когда я покупаю себе какие-то вещи ,куда-то хожу ,а она нет
Мне всегда казалось ,что если я не буду ей ни в чем отказывать ,то все хорошо будет,если я найду ей занятие или буду постоянно сама ее занимать ,то ей не будет хотеться пить
А что с бабушкой?Раньше ,я и представить не могла что потеряю ее и бабушку ,очень часто об этом думала ,зачем то ,мне было лет 10-13 может
И если я об этом думала ,была такая истерика ,как будто это случилось
Прям в точку всё по созости. И некоторые моменты мне меня напомнили. Какой ужас.Ну, помнишь:
Ты должен быть проблемой, чтобы мне было что решать.
Ты должен быть плохим, чтобы я был хорошим.
Ты должен быть больным, чтобы мне было о ком заботиться.
Ты должен страдать, чтобы я был утешителем.
Ты должен быть безответственным, чтобы мне за все отвечать.
Ты должен быть неуправляемым, чтобы мне всем управлять.
Ты должен врать и скрывать, чтобы я мог уличать.
Ты должен быть враждебным, чтобы мне было с кем бороться.
Ты должен быть опасным, чтобы мне было кого бояться.
Ты должен быть в опасности, чтобы мне было кого защищать.
Ты должен быть неумелым, чтобы мне было кого учить.
Ты должен быть невменяемым, чтобы я был опекуном.
Ты должен быть невыносимым, чтобы меня жалели.
Ты должен быть предателем, чтобы я был жертвой.
Ты должен быть преступником, чтобы я был судьей.
Ты должен быть тяжким, чтобы у меня был свой крест.
Ты должен быть беспомощным, чтобы я был всемогущим.
Ты должен нуждаться, чтобы во мне был смысл.
Ты должен быть зависимым, чтобы я был ценным.
Вы с мамой поменялись местами. Ты стала мамой, она - дочкой, ты зарабатываешь и заботишься, она потребляет.Да я вообще, как к себе на обеспечение ее взяла, так инвалида из нее сделала или ребенка 3х лет ,который ничего не может и ничего не умеет ,которого дома оставить одного страшно
Я сейчас не понимаю ,как это . Как просто жить и не думать о том ,как ее вытащить , мне казалось ,что так будет всегда , но сейчас узнала ,что это можно изменить и я очень хочу ,но пока не понимаю получится ли у меня и вообще не представляю,как реагировать иначеДорогая, читаю это и себя вспоминаю. Как мне было больно, тяжело, когда мой папа напивался, не замечая что мне невыносимо это всё, что я глотаю горстями таблетки, чтобы просто функционировать. И он говорил "чем я тебе мешаю? " А мучалась, не понимала как так, пыталась достучаться. Страшное время было....
Я уехала, но ещё пол года я неслась к нему с продуктами на другой конец города,давала на сигареты, на проезд
А он терял и терял очередную работу. И сейчас всё что он мне пишет раз в месяц - это "есть 200 рублей? ' а мне так хочется чтобы просто спросил как дела, как я живу. Но я понимаю, что он болен. И твоя мама больна, и не поймёт она как тебе плохо.
Я постоянно была с сестрами ,пока не переехалаНе совсем понятно. Т.е. такое отношение к другим было всегда, кто-то его поощрял? У тебя ж мать давно пьет, кто сестер поднимал, пока ее родительских прав не лишили.
Такого отношения к другим не было ,наверноеНе совсем понятно. Т.е. такое отношение к другим было всегда, кто-то его поощрял? У тебя ж мать давно пьет, кто сестер поднимал, пока ее родительских прав не лишили.
Переехала и образовалась пустота, ты ее заткнула мамой. Может такое быть?Я постоянно была с сестрами ,пока не переехала
Полюбить себя через других , не совсем понимаю как этоНедополученную в детстве безусловную любовь родителей добрать, этакая попытка полюбить себя через других.
Спасибо ) ПочитаюСписок вторичен.
Особенно у женщин, "умиляют" истории когда после этапа спасательства, сами заныривают в алкогольную зависимость.
Кмк будет полезней, там про алкоголизм и созависимость -
Зайцев СН Созависимость - умение любить