Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот те наПривет ММсы
Наступил в гамнопродолжать желания пока нет
когда я Терминатора смотрел, мне тоже понравился мускулистый мужиктебе мускулистый мужик поравился
Извращенецкогда я Терминатора смотрел, мне тоже понравился мускулистый мужик![]()
На правой?Кстати, у меня объем бицепса 58 см))))
СимтричноНа правой?Или симметрично?
Давай конкретно, не психуй.Ребята!!!!! Пишите мне щас!!!! Я читаю иаче сорвусь женщина легкого поведения
Тот.) Сейчас надо избежать неловкости, сделать это можно шуткой. Она тебе сказала нет, другого выхода, кроме как перейти во френдзону, я не вижу.Не тот вариант
Там вообще не то, что хотел написать. Спасибо, грузин, про отмажьДавай конкретно, не психуй
Давай, может не надо? А?Ребята!!!!! Пишите мне щас!!!! Я читаю иаче сорвусь женщина легкого поведения
Что случилось? Не срывайся, ничего там интересного нет, я проверилРебята!!!!! Пишите мне щас!!!! Я читаю иаче сорвусь женщина легкого поведения
Это не должно быть весело)))Что случилось? Не срывайся, ничего там интересного нет, я проверил![]()
Раньше хоть на час два эйфорийка была. А вот щас вообще ноль. Как пить морскую воду посреди океана от жаждыЭто не должно быть весело)))
Я когда Кикбоксера с Ван Даммом посмотрел в детстве, то потом пытался такой же шпагат сделать.когда я Терминатора смотрел, мне тоже понравился мускулистый мужик![]()
Хорошо, что ты не драматизируешь и это не конец света, но бдительность сейчас очень нужна.Раньше хоть на час два эйфорийка была. А вот щас вообще ноль. Как пить морскую воду посреди океана от жажды
А как это у тебя произошло, заскучал,устал или баблишко карман жгло?Что случилось? Не срывайся, ничего там интересного нет, я проверил![]()