Вообще не вариант. Ничего из головы не уйдёт, а чувствовать себя будешь совсем погано.сижу вот...полночи...курю....и думаю... и дрянь эта из головы предлагает выпить и все забыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не вариант. Ничего из головы не уйдёт, а чувствовать себя будешь совсем погано.сижу вот...полночи...курю....и думаю... и дрянь эта из головы предлагает выпить и все забыть
да в том то и дело, что не смог я так...камень... реально влюбилсяЛёх, ты знаешь, что в начале трезвления сердце как камень.
благодарю за обратную связь, но так я точно не скажу. я люблю еёСкажи ей как Жванецкий: "Не можешь любить? Сиди и дружи")
Это шутка). Любовь - это прекрасное чувство само по себе).благодарю за обратную связь, но так я точно не скажу. я люблю её
Ты-то при чём? У тебя уже оттаяло.да в том то и дело, что не смог я так...камень... реально влюбился
угуЭто шутка). Любовь - это прекрасное чувство само по себе).
Да всегда так было. Мы такие все важные ходим, а потом, со временем, после ухаживаний, узнаём получше и уже не можем без человека.Света дело говорит!![]()
не понял тебя Свет. я не сплю уже многие сутки из-за этой любвиТы-то при чём? У тебя уже оттаяло.
А у неё нет ещё.
Девушки не сразу влюбляются, с ними повозиться надо.
Это у мужчин как-то сразу всё.
Ложись спать, а завтра иди к своей девушке и делами доказывай ей свою любовь.Ты-то при чём? У тебя уже оттаяло.
А у неё нет ещё.
Хотя лет нам многим уже как всем членам семейств Монтекки и Капулетти вместе взятых.)Да всегда так было. Мы такие все важные ходим, а потом, со временем, после ухаживаний, узнаём получше и уже не можем без человека.
Это никогда не имело значенияХотя лет нам многим уже как всем членам семейств Монтекки и Капулетти вместе взятых.)
Цветов купиладно. спасибо вам всем за обратку. попробую поспать. к 10 идти к ней
У неё какой срок трезвости?не понял тебя Свет. я не сплю уже многие сутки из-за этой любви
Наберись терпения, не сразу всё.ладно. спасибо вам всем за обратку. попробую поспать. к 10 идти к ней
Женщину надо смешить, а ты унываешь).ладно. спасибо вам всем за обратку. попробую поспать. к 10 идти к ней
Смешить, кормить, обнимать, дарить подаркиЖенщину надо смешить, а ты унываешь).
Ее надо защищать от собственных эмоций и быть удобным не всегда хорошая стратегия.)Смешить, кормить, обнимать, дарить подарки![]()
![]()
Ещё с нами можно поговорить откровенно. Мы же всё ещё и понимаем к тому же.Смешить, кормить, обнимать, дарить подарки![]()
![]()
Так пусть и защищает. Все в их руках.Ее надо защищать от собственных эмоций и быть удобным не всегда хорошая стратегия.)
Можно конечно и нужно. Вот как раз Леше и нужно все это рассказывать ей про свой дикий собственнический инстинкт.Ещё с нами можно поговорить откровенно. Мы же всё ещё и понимаем к тому же.