У некоторых же уже 20 лет трезвости) Они не пограничные.Да ну, не надо ей пограничного))
Ей весёлого нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У некоторых же уже 20 лет трезвости) Они не пограничные.Да ну, не надо ей пограничного))
Ей весёлого нужно
Интересно, кто тебе такое сказал?))Мне сказали, что надо искать на живых группах АА. Но это нужно делать после года трезвости) А у меня пока маленький срок.
Один мужчина на группе АА онлайн)Интересно, кто тебе такое сказал?))
А прикольно , никогда ругаться не будете типа :Один мужчина на группе АА онлайн)
Ага и сколько им 50У некоторых же уже 20 лет трезвости) Они не пограничные.
Или 3-й сорт не брак?))Мужика здесь искать надо, зато не пьющий
Так им уже не меньше 40ка, а тут волшебство - можно и помоложе попроситьУ некоторых же уже 20 лет трезвости) Они не пограничные.
А представьте 32, и 20 лет в завязкеАга и сколько им 50
Так там из мужиков только Страшила и Железный дровосек))) Выбор так себеА у меня всё есть, я за кампанию Ну может быть мужика
Ну ладно, но ведь девочка может и помладше быть лет на 15?А представьте 32, и 20 лет в завязке
Представляю его тему.А представьте 32, и 20 лет в завязке
Вот и я говорю в 50 только жизнь начинаетсяНу ладно, но ведь девочка может и помладше быть лет на 15?
Во всяком случае мужчина может в 50 ещё стать отцом и вырастить детей до совершеннолетия минимум. А женщина в 50 матерью вряд ли станет(((Вот и я говорю в 50 только жизнь начинается
А волшебник города изумрудного.Так там из мужиков только Страшила и Железный дровосек))) Выбор так себе
Он занятА волшебник города изумрудного.
А потом детки вместо института, будут ухаживать за престарелым папочкой, ну такоеВо всяком случае мужчина может в 50 ещё стать отцом и вырастить детей до совершеннолетия минимум. А женщина в 50 матерью вряд ли станет(((
Он болтуном оказался, не бери))А волшебник города изумрудного.
Я тогда Страшилу возьму. Мозгов нет. Ссы в глаза всё божья расаОн занят
Ну да… И такое возможно.А потом детки вместо института, будут ухаживать за престарелым папочкой, ну такое
А я и тут и там, но правда практически только читать успеваю, но всех уже успела полюбитьНу в этом то и дело. Что если бы все здесь общались было бы веселей. Но все сгруппировались по стайком своим. А остальные болтаются, как ломотья. По опыты прошлых марафонов я считаю, что надо делать в марафоне рандом и всех перемешивать. Новеньким так вообще тяжело адаптироваться в старом коллективе. А может это я слишком предвзято, потому что не куда не попала и болтаюсь, как ломоть. В любом случае не какого не хотела обидеть.