Всё ладно забили, дело прошлое. Получилось, как получилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя же все ОТНвцы остались почти?Самые активные и общительные ушли остались молчану из ОТН.
Молчуны тоже хорошо)))Самые активные и общительные ушли остались молчану из ОТН.
Что бы когда мне скажут-совести у тебя нету, а я сразу покажу-вот онаТебе зачем?
И дашь пощупать еще))Что бы когда мне скажут-совести у тебя нету, а я сразу покажу-вот она
Эх.. и ты туда же, про жужжикиИ дашь пощупать еще))
Да кто всё, я и монстр и Лиза, облако, остальные весь марафон молчали тупо. Хорошо хоть из новеньких активные были. Вон Ликуся например.У тебя же все ОТНвцы остались почти?
Чёй то, даже не думалаЭх.. и ты туда же, про жужжики
А ещё и больше 10 не стартовало.У тебя же все ОТНвцы остались почти?
Ничего, скоро новый марафонДа кто всё, я и монстр и Лиза, облако, остальные весь марафон молчали тупо. Хорошо хоть из новеньких активные были. Вон Ликуся например.
Зато заходишь через полдня и не надо читать по 20 страницДа кто всё, я и монстр и Лиза, облако, остальные весь марафон молчали тупо. Хорошо хоть из новеньких активные были. Вон Ликуся например.
Ну это думаю везде были такиеА ещё и больше 10 не стартовало.
Так исторически сложилось, что у нас больше всех.Ну это думаю везде были такие
Мы были первые с конца везде. Всё ладно хорошо ныть. Возьмите меня в изумрудный городНу это думаю везде были такие
Ну что поделаешь, всякое бывает, люди мы все специфические, со своими тараканамиТак исторически сложилось, что у нас больше всех.
АйдаМы были первые с конца везде. Всё ладно хорошо ныть. Возьмите меня в изумрудный город
Если сегодня как раз тот день, когда начинала пить, то есть, через определенный промежуток, то держись на зубах. Пройдешь, должно полегче статьМне вообще все-равно в какой группе, и как. Кто молчит, кто нет... мне главное сегодня не сорваться, уже 70% моего существа согласилось выпить, пипец.... это не просто торги с самой собой, а какое-то навождение. Уже думаю, что не надо это желание чем-то другим глушить - едой, прогулкой, фильмом, - надо все же это прожить и пережить... перехотеть
А ты чего просить будешь?)Мы были первые с конца везде. Всё ладно хорошо ныть. Возьмите меня в изумрудный город