Как в песне:А ты чего просить будешь?)
Дай мне с дороги водицы напиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в песне:А ты чего просить будешь?)
Так это не глушить, а обычный день трезвого человека)Мне вообще все-равно в какой группе, и как. Кто молчит, кто нет... мне главное сегодня не сорваться, уже 70% моего существа согласилось выпить, пипец.... это не просто торги с самой собой, а какое-то навождение. Уже думаю, что не надо это желание чем-то другим глушить - едой, прогулкой, фильмом, - надо все же это прожить и пережить... перехотеть
Вот ближний свет то за водой тащиться)Как в песне:
Дай мне с дороги водицы напиться
Я тоже за рандом. И между первым и вторым марафоном я написала, что не с командой, а по рандому пойду. Хорошо было. Новые люди. А общение у меня в основном на некурительном марафоне. Я работаю много. Хватает времени не на всё, что я хотела бы осилить…Ну в этом то и дело. Что если бы все здесь общались было бы веселей. Но все сгруппировались по стайком своим. А остальные болтаются, как ломотья. По опыты прошлых марафонов я считаю, что надо делать в марафоне рандом и всех перемешивать. Новеньким так вообще тяжело адаптироваться в старом коллективе. А может это я слишком предвзято, потому что не куда не попала и болтаюсь, как ломоть. В любом случае не какого не хотела обидеть.
Алкаш должен быть чем-то занятВот ближний свет то за водой тащиться)
Не учла) вот почему Даринка наша все за водой бегает, трезвеет))Алкаш должен быть чем-то занят
Ремонт слишком стрессово, я бы повременила)Желательно на диване. Ну или ремонтом его. Посмотреть вложение 685030
Ты и не сумеешь, ты же девушка. Диван ремонтировать - нужна сила инструмента! Ну и конешн очень много времени на обдумывание. Что бы всё получилось хорошо. И хорошо конешн запасной диванчик что бы был.Ремонт слишком стрессово, я бы повременила)
Я думала ты про глобальный ремонт, обои, плиточку обновитьТы и не сумеешь, ты же девушка. Диван ремонтировать - нужна сила инструмента! Ну и конешн очень много времени на обдумывание. Что бы всё получилось хорошо. И хорошо конешн запасной диванчик что бы был.
Так ты моя сестра близнец) Я теперь, 5 лет уже, тоже в ай ти) И тоже удалёнка сыграла большую роль в прогрессировании моего алкоголизма)В данном случае никак. Полтора года назад я сменила отдел, потому что в предыдущем отделе просто подверглась буллингу и газлайтингу со стороны руководства. Если кратко, меня просто пытались выжить( там и началось ЕУ), как следствие проблемы с памятью, скоростью восприятия и рассеянностью, больше ошибок- это практически непростительно в IT-сфере. Меня хватило на год. Вывод- алкоголизм, полностью расшатанная нервная система, депрессия. Сменила отдел. Затем последовала пандемия, удаленка и привет винишко, пивишко и вискарик- никто не видит твоего ЕУ. Работа делается, хотя и стрессы, но это уже не с таким давлением что было ранее. С новым руководителем проблем нет( наоборот всем доволен и хвалит). Все оно уже проанализировалось еще до прихода на НД. Все мы ищем волшебную таблетку от своей жизни, но нет. Так не бывает.
Не.. не.. не... упаси. Это и в годовой трезвости никому не пожелаю.Я думала ты про глобальный ремонт, обои, плиточку обновить
На такие работы можно людей нанять. Это очень позитивно и интересно.Я думала ты про глобальный ремонт, обои, плиточку обновить
Не в ходи в торги, проиграешь. Чёткой и категоричное нет, самой себе. И вместе с тем установки. Я выпью, будет болеть голова, я буду мутно мыслить, ну и всё плохое про алкоголь. Только это должно быть утверждение, а не уговоры.Мне вообще все-равно в какой группе, и как. Кто молчит, кто нет... мне главное сегодня не сорваться, уже 70% моего существа согласилось выпить, пипец.... это не просто торги с самой собой, а какое-то навождение. Уже думаю, что не надо это желание чем-то другим глушить - едой, прогулкой, фильмом, - надо все же это прожить и пережить... перехотеть
А у меня всё есть, я за кампанию Ну может быть мужикаА ты чего просить будешь?)
Мужика здесь искать надо, зато не пьющийА у меня всё есть, я за кампанию Ну может быть мужика
Да согласна, это не глушить, А менять установки, привычки.Так это не глушить, а обычный день трезвого человека)
Я бы на твоём месте за мороженкой бы прогулялась
Мне сказали, что надо искать на живых группах АА. Но это нужно делать после года трезвости) А у меня пока маленький срок.Мужика здесь искать надо, зато не пьющий
Да ну, не надо ей пограничного))Мужика здесь искать надо, зато не пьющий