Вахтавика надо вроде дома а вроде и нетМне желательно дальнобойщика или моряка дальнего плавания. А то будет ходить мешаться, носки разбрасывать, есть ему готовь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вахтавика надо вроде дома а вроде и нетМне желательно дальнобойщика или моряка дальнего плавания. А то будет ходить мешаться, носки разбрасывать, есть ему готовь
Он обманщик и пройдоха. Есть ещё Тотошка, но он собака...А волшебник города изумрудного.
И мне)))Мне желательно дальнобойщика или моряка дальнего плавания. А то будет ходить мешаться, носки разбрасывать, есть ему готовь
Да мне тут тоже многие симпатизируютА я и тут и там, но правда практически только читать успеваю, но всех уже успела полюбить
Ты меркантильная ТанкаЯ тогда Страшилу возьму. Мозгов нет. Ссы в глаза всё божья раса
Тоже пойдётВахтавика надо вроде дома а вроде и нет
Ты же занят,что за намёки?Вахтавика надо вроде дома а вроде и нет
Когда тяга по мне атмосферные фильмы лучше не смотреть.Слопала чипсы, запила апельсиновым соком и включила сериал на Нетфликсе, про девушку с проблемами с алкоголем и сидящяю на антидепрессантах
Так ото сено-солома)))Я тогда Страшилу возьму. Мозгов нет. Ссы в глаза всё божья раса
Да не хитрая скорее.Ты меркантильная Танка
Походи на группы, присмотрись))) Таких увидишь кавалеров) Год трезвости - это присказка. Зачем жить по каким-то правилам?Мне сказали, что надо искать на живых группах АА. Но это нужно делать после года трезвости) А у меня пока маленький срок.
Лев ещё.Он обманщик и пройдоха. Есть ещё Тотошка, но он собака...
Название?Слопала чипсы, запила апельсиновым соком и включила сериал на Нетфликсе, про девушку с проблемами с алкоголем и сидящяю на антидепрессантах
Не, там триллер, я вообще такие очень люблю фильмыКогда тяга по мне атмосферные фильмы лучше не смотреть.
Почему не нравится, для настроения самое то)К чему это все тут, в мм? Это же никому не нравится.
Гуливер ещёТак там из мужиков только Страшила и Железный дровосек))) Выбор так себе
Он тоже занятЛев ещё.