А чо у нас многожонство разрешеноТы же занят,что за намёки?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо у нас многожонство разрешеноТы же занят,что за намёки?![]()
Ты меня шокируешь ВладА чо у нас многожонство разрешено![]()
Он из отряда кошачьих, будет себя вылизывать)))Лев ещё.
Откуда взялся Гуливер?)Гуливер ещё
От ОлехаОткуда взялся Гуливер?)
Я вот тоже думаю, он же вроде из другой оперы.Откуда взялся Гуливер?)
В гости пришёл)))Я вот тоже думаю, он же вроде из другой оперы.
Да, в сказке был. Гуливер.От Олеха![]()
Это другая сказка,но впрочем неважно... он тоже занятДа, в сказке был. Гуливер.
Эмм.. с толчком там тоже не всё просто, особенно если санузел смежныйЕсли правильно организовать диван, комп с наушками и корзинки для носочков, то терпимо. Так то обычно к толчку уже приученыПосмотреть вложение 685089сами говорят, что хотят есть.
Да что ж у тебя все заняты-то?)))Это другая сказка,но впрочем неважно... он тоже занят![]()
Пусть будутДа что ж у тебя все заняты-то?)))
Не было там такого. Я прогуглила. Может ты с Гудвином путаешь.Да, в сказке был. Гуливер.
Как? Его тоже соблазнили?! Думал, что только Кай нарасхват и БуратиноЭто другая сказка,но впрочем неважно... он тоже занят![]()
Это, куда Вас батенька понесло? Это, сколько денег и нервов нужно на несколько жён? Остановись, подумайА чо у нас многожонство разрешено![]()
Какой диван в однухе. У меня кровать только. Компа нет.Если правильно организовать диван, комп с наушками и корзинки для носочков, то терпимо. Так то обычно к толчку уже приученыПосмотреть вложение 685089сами говорят, что хотят есть.
Кай нет...не моё...,Буратино вполнеКак? Его тоже соблазнили?! Думал, что только Кай нарасхват и Буратино