Мне нельзя замуж на самом деле. У меня всё пособия по утери поснимают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами найдутся,приедет принц на белом коне,ну или без коня)Мы тут стратегии обсуждаем. Каких женихов искать, где, когда. И искать ли их вообще)
Или конь без принцаСами найдутся,приедет принц на белом коне,ну или без коня)
И где их разместить в квартиреМы тут стратегии обсуждаем. Каких женихов искать, где, когда. И искать ли их вообще)
Мне не надоСами найдутся,приедет принц на белом коне,ну или без коня)
Мне тоже нельзя. У меня недвижимость. Она должна при моей внезапной смерти детям по наследству достаться.Мне нельзя замуж на самом деле. У меня всё пособия по утери поснимают.
Тоже вариант,только бы не белыйИли конь без принца![]()
Надо, но не абы что)То все искали,а как напрямую спросили,то сразу никому не надо![]()
Ну и фантазияНу конешн. Мальвина там в сказке за ним и лисица тож неравнодушна, хотя Базилива подруженция И черепаха Тротила плыла к нему или он к ней. Посмотреть вложение 685100
Мальвина то потом как с ним мучалась))Ну конешн. Мальвина там в сказке за ним и лисица тож неравнодушна, хотя Базилива подруженция И черепаха Тротила плыла к нему или он к ней. Посмотреть вложение 685100
Уже есть такой фильмНу и фантазияможно фильм для взрослых снять
![]()
За дурачками не только в сказках бегают))Ну конешн. Мальвина там в сказке за ним и лисица тож неравнодушна, хотя Базилива подруженция И черепаха Тротила плыла к нему или он к ней. Посмотреть вложение 685100
Интересно, почему женщины бегают за дураками?)За дурачками не только в сказках бегают))
Буратинка учился. Да и Кай то, так то умён был немного.За дурачками не только в сказках бегают))
Может потому-что дурочкиИнтересно, почему женщины бегают за дураками?)