ПриветПривет, ребята!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет, ребята!![]()
На работе отвлечешься от тревогиНеа,мне нужно будет на работу,в выходные.
Я вызывала много раз. Да чего их бояться, там вырубает сразу, они даже уйти ещё не успели, а тебя вырубило. Зато потом встаёшь огурцом.Наверное уже прокапалась... я к стати ни когда капельников не вызывала,вообще их боюсь.у меня вен нет...
Это вряд ли,скорее наоборот,лишний стрессНа работе отвлечешься от тревоги
А то, что обнесут не страшно было?Я вызывала много раз. Да чего их бояться, там вырубает сразу, они даже уйти ещё не успели, а тебя вырубило. Зато потом встаёшь огурцом.
Я тоже не поняла. То им женихов подавай, то не надо. Хмм.. Не постоянство - имя твоё Женщина!!! Со мной поделишься, если им не надо? Валентинов и валентинки тоже поделимЧто-то как-то несерьёзно всё это... На носу 14 февраля, а они от мужиков отказываютсяОки, давайте мне их, я от валентинок не откажусь
![]()
Вот я как-то в больнице неделю с катетером в руке пролежала, а потом мне медсестра зачем то так руку бинтом перетянуло, что она в такси посинела. Или гастроскопия то ещё удовольствие. А укол это ерунда.Наверное уже прокапалась... я к стати ни когда капельников не вызывала,вообще их боюсь.у меня вен нет...
Я ж говорю вен нема ,даже когда болею мне в ноги ставят ,поэтому боюсь...Я вызывала много раз. Да чего их бояться, там вырубает сразу, они даже уйти ещё не успели, а тебя вырубило. Зато потом встаёшь огурцом.
А что капают капельники?Я вызывала много раз. Да чего их бояться, там вырубает сразу, они даже уйти ещё не успели, а тебя вырубило. Зато потом встаёшь огурцом.
Тебя там напрягают? Напряги их самаЭто вряд ли,скорее наоборот,лишний стресс![]()
Я пока не знаю,это новая работаТебя там напрягают? Напряги их сама
У меня тоже с венами проблема. Есть одна на руке, но мне ее уже всю расковыряли нафиг)Я ж говорю вен нема ,даже когда болею мне в ноги ставят ,поэтому боюсь...
ОкеюшкиЯ тоже не поняла. То им женихов подавай, то не надо. Хмм.. Не постоянство - имя твоё Женщина!!! Со мной поделишься, если им не надо? Валентинов и валентинки тоже поделим![]()
У меня не чего выносить. Золото я не люблю, дома серебро только, телевизор не работает года три назад сломался. Вытащили я бы спасибо сказала, телефон полуразбитый был, компа нет. Плитка варочная и духовка встроенные. Да и я через кампанию вызывала, сразу можно позвонить туда. А вот то, что они раскручивают на капельницу подороже это есть такое дело.А то, что обнесут не страшно было?
У меня не чего выносить. Золото я не люблю, дома серебро только, телевизор не работает года три назад сломался. Вытащили я бы спасибо сказала, телефон полуразбитый был, компа нет. Плитка варочная и духовка встроенные. Да и я через кампанию вызывала, сразу можно позвонить туда. А вот то, что они раскручивают на капельницу подороже это есть такое дело.А то, что обнесут не страшно было?
Значит сходу сама их на место поставь,чтоб не расслаблялисьЯ пока не знаю,это новая работа![]()
Глюкозу, убойную дозу витамин, физраствор.А что капают капельники?
Сразу - это до того как?))У меня не чего выносить. Золото я не люблю, дома серебро только, телевизор не работает года три назад сломался. Вытащили я бы спасибо сказала, телефон полуразбитый был, компа нет. Плитка варочная и духовка встроенные. Да и я через кампанию вызывала, сразу можно позвонить туда. А вот то, что они раскручивают на капельницу подороже это есть такое дело.
По разному. И действие разное(Глюкозу, убойную дозу витамин, физраствор.