Любознательность это хорошо)Сори за тупой вопрос, для общего развития спросила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любознательность это хорошо)Сори за тупой вопрос, для общего развития спросила)
Вот человек неплохо пишет, что капельницы это эффект плацебо, тк основная проблема- распад токсичных веществ в печени. Капельницы больше для морального успокоения)А что капают капельники?
И на следующий день, как ни в чем не бывало прям?Тут читала, сто и пустышки делают. Но они и дешёвые. Мне за 10000 ставили. Хорошая.
А зачем мышьяка? Его же нет в алкоголе.Я состав потом в больнице показывала. Они сказали ,что это чересчур было. Там какой-то препарат был - для выведения мышьяка. Вот от него меня колбасило сутки.
Потом за протирание очков и вязанием носковСначала в молодости за потом за потом за потом не знаю, наверно за
Чёйта сразу жадина??? я хозяйственнаяЖадина))) Посмотрим, посмотрим
Сначала за сиськами,потом ...(не поняла),потом за женщиной в очках,которая жарит блины... и в конце концов за вяжущей бабушкой?Сначала в молодости за потом за потом за потом не знаю, наверно за
.А зачем мышьяка? Его же нет в алкоголе.
ДаИ на следующий день, как ни в чем не бывало прям?
А то что я написала это что?Запой от двух и далее дней употребления
Значит я пробник запойник
Так-такСори за тупой вопрос, для общего развития спросила)
Значит я пробник запойник
Понимаешь люди могут пить два три дня, но это не будет запой. Запой это не количество дней, А то как человек употребляет. Плюс полное потеря ситуационного контроля. Ты не понимаешь, как сейчас день, да что день, вообще какое время. Утро, ночь, день, перестаешь есть, заниматься вообще какими либо делами. Единственная цель выпить и хоть как то оттянуть муки ада которые впереди.А то что я написала это что?
Только после васТак-так
Тебя клизьмой спасать будем, если что