Просто это называется переход во вторую стадию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто это называется переход во вторую стадию
У меня вторая как я понимаю)Просто это называется переход во вторую стадию
У меня сейчас вторая стадия - за . Что бы вся была Размер груди уже не важен, а готовка ещё пока не важна.Потом за протирание очков и вязанием носков
Да не факт, хотя если алкоголик возможно. У меня так и начиналось с двух дней.
Ну видимо я в начале пути,я пока что просто ходила в запоях,под градусом целый день... на абстиненция у меня была жуткая.. при моей то слабой НС(((Понимаешь люди могут пить два три дня, но это не будет запой. Запой это не количество дней, А то как человек употребляет. Плюс полное потеря ситуационного контроля. Ты не понимаешь, как сейчас день, да что день, вообще какое время. Утро, ночь, день, перестаешь есть, заниматься вообще какими либо делами. Единственная цель выпить и хоть как то оттянуть муки ада которые впереди.
У меня тоже.У меня вторая как я понимаю)
Ты бегаешь за танцующими что ли?а почему готовка то не важнаУ меня сейчас вторая стадия - за . Что бы вся была Размер груди уже не важен, а готовка ещё пока не важна.
Да у нас у всех...У меня тоже.
Ну я тоже ходила, а лучше выпил упал, но нет, мне нужен был хардкор.Ну видимо я в начале пути,я пока что просто ходила в запоях,под градусом целый день... на абстиненция у меня была жуткая.. при моей то слабой НС(((
Второклассники)У меня тоже.
Выпил упал это классический запой... я дома сидела не выходила.фильмы смотрела,так же они без градусов"не интересные"Ну я тоже ходила, а лучше выпил упал, но нет, мне нужен был хардкор.
Больные люди(((Второклассники)
Я так нет, я алкаш-шатунВыпил упал это классический запой... я дома сидела не выходила.фильмы смотрела,так же они без градусов"не интересные"
У меня тоже.
Да у нас у всех...
У вас по тесту местному какая стадия?Второклассники)
ПоследняяУ вас по тесту местному какая стадия?
А где тест?У вас по тесту местному какая стадия?