Как медведь?Я так нет, я алкаш-шатун![]()
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как медведь?Я так нет, я алкаш-шатун![]()
У меня поздняя средняя, почти конечная в общемПоследняя![]()
У меня поздняя средняя, почти конечная в общем
Это путь только в никуда!Ну видимо я в начале пути,я пока что просто ходила в запоях,под градусом целый день... на абстиненция у меня была жуткая.. при моей то слабой НС(((
И у меня тоже:(Последняя![]()
И у меня тоже:(
мда... приплыли
У тебя 2 месяца-хороший задел ужетеперь отплываем в трезвость) Попутного ветра нам
Как то ещё не раскусил вкусности. Если работаем долго, то можем перекусить яишкой, не замарачиваюсь. Да и вообще в рабочую неделю можем и просто сосиски, покупной суп поесть или фастфуд даж. Понимаю, что это вредно, но значительно безвреднее этанола. Когда дома сидим, то конешн готовим вкусности, но не сложные.Ты бегаешь за танцующими что ли?а почему готовка то не важна![]()
37У тебя 2 месяца-хороший задел уже
Сколько лет тебе?
Ага, конешнУ меня поздняя средняя, почти конечная в общем
Да тут и без теста ясно. У меня по крайне мере. Запои и абстиненция.У вас по тесту местному какая стадия?
У меня как то было, что я не могла опохмелиться, сразу обратно лезло. А вообще с каждым запоим отходники всё хуже.В последние сутки запоя я уже не мог ходить,мне друг водку приносил ,я на диване лежа пил![]()
ПримерноКак медведь?![]()
Ага,я наливал пол стопки она обратно,ещё пол стопки тоже назад,потом третья проваливалась.У меня как то было, что я не могла опохмелиться, сразу обратно лезло. А вообще с каждым запоим отходники всё хуже.
Фу в общем, хорошо, что трезвые)Ага,я наливал пол стопки она обратно,ещё пол стопки тоже назад,потом третья проваливалась.