А че у нас вечером обсуждение кто алкаш и в какой стадии. Я думаю тут все алкаши, пробившие свое собственное дно, раз все тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да весь день кусок в рот не лез, сейчас первый раз за день поелаГлавное пожрать, чай с лимоном и конфеткой, а если приспичит, то сейчас такой классный тоник продеться 0 калории. Я иногда себя балую.
А что с аппетитом? Да обычный Швепс ток не калорийный, я не любитель сладких газировок, а тут нашла себе пузырики. Радуюсь.Да весь день кусок в рот не лез, сейчас первый раз за день поела
А чего это за тоник?
После отказа пропадаетА что с аппетитом? Да обычный Швепс ток не калорийный, я не любитель сладких газировок, а тут нашла себе пузырики. Радуюсь.
Где просто швепс-тоник или обычный тоник? Я его люблю, но не могу пить у меня гастрит на него реагируют, причём на другие газировки нет.А что с аппетитом? Да обычный Швепс ток не калорийный, я не любитель сладких газировок, а тут нашла себе пузырики. Радуюсь.
Вообщем это лучшие слабительное для меняГде просто швепс-тоник или обычный тоник? Я его люблю, но не могу пить у меня гастрит на него реагируют, причём на другие газировки нет.
Надо есть, можно закидывать через не хочу. Кстати, если нет гастритов отлично подходит перемолотая в блендере овсянка, греческий иогурт и орехи. Если не лезет еда - пей коктель, кто то еще сладкое кидает бананы, клубнику по вкусу, я сладкого не любитель. Хочешь поскорее придти в себя надо брать себя за сиськи и вытягивать.После отказа пропадает
Ааа, надо будет попробовать.
Я вообще за предыдущий месяц столько газировки выпила, больше чем за всю жизнь)
швепс тоник 0 калорий. А тебе по ходу кислое нельзя, и бетер лемон тоже.Где просто швепс-тоник или обычный тоник? Я его люблю, но не могу пить у меня гастрит на него реагируют, причём на другие газировки нет.
Так растянуться же?Надо есть, можно закидывать через не хочу. Кстати, если нет гастритов отлично подходит перемолотая в блендере овсянка, греческий иогурт и орехи. Если не лезет еда - пей коктель, кто то еще сладкое кидает бананы, клубнику по вкусу, я сладкого не любитель. Хочешь поскорее придти в себя надо брать себя за сиськи и вытягивать.
Так острое тоже.швепс тоник 0 калорий. А тебе по ходу кислое нельзя, и бетер лемон тоже.
Так растянуться же?![]()
Я больше по колбасе, да по холодцам))Надо есть, можно закидывать через не хочу. Кстати, если нет гастритов отлично подходит перемолотая в блендере овсянка, греческий иогурт и орехи. Если не лезет еда - пей коктель, кто то еще сладкое кидает бананы, клубнику по вкусу, я сладкого не любитель. Хочешь поскорее придти в себя надо брать себя за сиськи и вытягивать.
ты УЗИ брюшной полости давно делала? Желчный пузырь и поджелудочная как поживают?Так острое тоже.
После пьянки всегда на жирненькое тянет. Организм химией пытается догнаться.Я больше по колбасе, да по холодцам))
А так без алко я в принципе мало ем, поэтому во времена трезвости вес хорошо уходитПосле пьянки всегда на жирненькое тянет. Организм химией пытается догнаться.
Я наоборот.А так без алко я в принципе мало ем, поэтому во времена трезвости вес хорошо уходит
2 дня неблагоприятныхУ меня сегодня голова болела -редкость . Точно бури))
Единственное в кино или в команде услышу что-нибудь вкусненькое и как беременная начинаю с ума сходитьЯ наоборот.
Ну и жёстко на Лакомку в прошлый раз подсела, хотя мороженое год точно не ела, да и морозилке всегда есть)Единственное в кино или в команде услышу что-нибудь вкусненькое и как беременная начинаю с ума сходить![]()
Я сегодня пошла в магазин за продуктами и офигела. Сколько стоит мороженое, совсем уже чокнулись. Обычные рожки по 110 рублей.Ну и жёстко на Лакомку в прошлый раз подсела, хотя мороженое год точно не ела, да и морозилке всегда есть)