Ну после того как, скорее.Сразу - это до того как?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну после того как, скорее.Сразу - это до того как?))
Меня тогда выгонята вообще я не люблю людей обижать,я потом сильно переживаюЗначит сходу сама их на место поставь,чтоб не расслаблялись
Наверное, у меня всегда одно и тоже действие было. Вырубон-огурец.По разному. И действие разное(
Это всё на ноги обычно ставит?Глюкозу, убойную дозу витамин, физраствор.
Может они так охренеют что зарплату повысят)) Я тоже не могу просто так человека обидеть,жалостливый очень.Меня тогда выгонята вообще я не люблю людей обижать,я потом сильно переживаю
Есть такое...Может они так охренеют что зарплату повысят)) Я тоже не могу просто так человека обидеть,жалостливый очень.
Я говорю чисто по себе. Там ещё какие то вещества я всех незнаю. Меня да ставило. Просыпалась сразу огурцом, но может с лёгкой слабостью.Это всё на ноги обычно ставит?
Это с запоя?Я говорю чисто по себе. Там ещё какие то вещества я всех незнаю. Меня да ставило. Просыпалась сразу огурцом, но может с лёгкой слабостью.
У меня 2 раза. Разные. Составы тоже. Первый отличный.Второй - чуть от капельницы не померла. Муж им звонил, что мне совсем плохо через 10 часов . Они - срочно вызывайте скорую!Наверное, у меня всегда одно и тоже действие было. Вырубон-огурец.
Жадина))) Посмотрим, посмотримОкеюшки тока смотри, самых щедрых себе оставлю
Сори за тупой вопрос, для общего развития спросила)Я говорю чисто по себе. Там ещё какие то вещества я всех незнаю. Меня да ставило. Просыпалась сразу огурцом, но может с лёгкой слабостью.
Если один вечер пьёшь,и потом весь следующий день это запой ведь?Я говорю чисто по себе. Там ещё какие то вещества я всех незнаю. Меня да ставило. Просыпалась сразу огурцом, но может с лёгкой слабостью.
Не знаю правда или нет,но говорят с каждым следующим разом капельницы уже не так хорошо помогаютС него.
Фиг его знает, может какая то реакция на препарат была, а может вкололи не то что надо. Это же частники им лишь бы денег срубить.У меня 2 раза. Разные. Составы тоже. Первый отличный.Второй - чуть от капельницы не померла. Муж им звонил, что мне совсем плохо через 10 часов . Они - срочно вызывайте скорую!
Обошлось слава богу.
Сначала в молодости за потом за потом за потом не знаю, наверно заА мужчины за кем
Тут читала, сто и пустышки делают. Но они и дешёвые. Мне за 10000 ставили. Хорошая.Это всё на ноги обычно ставит?
Мне всегда хорошо помагали, но у меня и перерывы между запоями были месяца по 3-4. Организм хоть как то выстонавливался. Ну я так думаю.Не знаю правда или нет,но говорят с каждым следующим разом капельницы уже не так хорошо помогают
Я состав потом в больнице показывала. Они сказали ,что это чересчур было. Там какой-то препарат был - для выведения мышьяка. Вот от него меня колбасило сутки.Фиг его знает, может какая то реакция на препарат была, а может вкололи не то что надо. Это же частники им лишь бы денег срубить.