Он притащит.Какой диван в однухе. У меня кровать только. Компа нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он притащит.Какой диван в однухе. У меня кровать только. Компа нет.
И куда поставить? На площадкуОн притащит.
Ты чоу?сейчас всех женихов нам распугаешьЭто, куда Вас батенька понесло? Это, сколько денег и нервов нужно на несколько жён? Остановись, подумай
Ну что нить ненужное на антрисольку и место появитсяИ куда поставить? На площадку
Деревянный мужик нарасхват?Как? Его тоже соблазнили?! Думал, что только Кай нарасхват и Буратино
Может уже просто опытная?Да не хитрая скорее.
Ты себе хотела?)Деревянный мужик нарасхват?
У меня нет антрисольки, это какой то прошлы век. В новых домах их не строятНу что нить ненужное на антрисольку и место появится
Ну у мужика есть выбор, или в кровать, или на антресолькуНу что нить ненужное на антрисольку и место появится
Балкон?У меня нет антрисольки, это какой то прошлы век. В новых домах их не строят
Ой, не надо мне такого)Ты себе хотела?)
Это точно, опыта чудных отношений у меня вагон и маленькая тележка.Может уже просто опытная?
Это точно, опыта чудных отношений у меня вагон и маленькая тележка.
И у меня)))Это точно, опыта чудных отношений у меня вагон и маленькая тележка.
Ну если всю мебель убрать с балкона, то влезет.Балкон?
Я, наоборот за сохранение семейных ценностей) Вправить мозги пытаюсь, шоб человек не оступился Женихов распугивать не буду, они мне на фиг не нужныТы чоу?сейчас всех женихов нам распугаешь
Ага в изумрудном городеВы че тут? Женихов ищете?)
Мы тут стратегии обсуждаем. Каких женихов искать, где, когда. И искать ли их вообще)Вы че тут? Женихов ищете?)