Да, да, у меня почти всегда так, пью на 11 день… не могу пройти этот рубежОпять?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, у меня почти всегда так, пью на 11 день… не могу пройти этот рубежОпять?![]()
Пройди его прямо сегодня. Иди и не греши ))Да, да, у меня почти всегда так, пью на 11 день… не могу пройти этот рубеж
Несильно тебе помогает. Во время непития первой рюмки нужно что-то делать. Метод Шичко, например, АА. Работать над своими установками.. Ты что-то ещё делаешь, кроме не пью сегодня?Для меня идеально работает - не пить первой рюмки
Ничего больше не делаю, конечно много самоанализа, но на этом все покаНесильно тебе помогает. Во время непития первой рюмки нужно что-то делать. Метод Шичко, например, АА. Работать над своими установками.. Ты что-то ещё делаешь, кроме не пью сегодня?
Лиз , если делать одно и тоже , так и результат будет тем же. Бег по кругу.Ничего больше не делаю, конечно много самоанализа, но на этом все пока
Самоанализа? А как ты его делаешь? Устно? Письменно? Делала анализ последнего продолжения банкета?Ничего больше не делаю, конечно много самоанализа, но на этом все пока
Кстати. Скажи честно...вот прям как у гинеколога наростопырку в кресле...Ничего больше не делаю, конечно много самоанализа, но на этом все пока
Добрый вечер господа хорошие. Хочу описать свои мысли и ощущения подходя к четырем месяцам трезвости. Итак. Могу сказать с уверенностью что стабилизировалось настроение. Хотя раздражительность никуда не исчезла и периодически возникает, но она уже не гложет часами как месяц назад. Тяга есть, но она другая.. Если раньше в момент тяги тупо хотелось выпить стакан водки и почувствовать всем телом приход, то сейчас просто иногда тянет вспомнить вкус, якобы не ради пьянки. Но нас не проведешь, мы проходили уже такое не раз. Голова забита какими то планами несовместимыми с пьянством. Хочется много успеть и появилась уверенность что это реально. В семье тоже налаживается потихоньку, родные поверили в серьезность моих намерений. Хочется никого не разочаровать и самого себя в первую очередь. Пока всё.
То ли ещё будет! Так радостно видеть, как люди выбираются из трясины и своими руками исправляют кривое свое будущее на теплотрассе. Как будущее становится светлым, наполненным смыслом.Добрый вечер господа хорошие. Хочу описать свои мысли и ощущения подходя к четырем месяцам трезвости. Итак. Могу сказать с уверенностью что стабилизировалось настроение. Хотя раздражительность никуда не исчезла и периодически возникает, но она уже не гложет часами как месяц назад. Тяга есть, но она другая.. Если раньше в момент тяги тупо хотелось выпить стакан водки и почувствовать всем телом приход, то сейчас просто иногда тянет вспомнить вкус, якобы не ради пьянки. Но нас не проведешь, мы проходили уже такое не раз. Голова забита какими то планами несовместимыми с пьянством. Хочется много успеть и появилась уверенность что это реально. В семье тоже налаживается потихоньку, родные поверили в серьезность моих намерений. Хочется никого не разочаровать и самого себя в первую очередь. Пока всё.
Не, не пью, квартиру фигачила и гладила, ненавижу беспорядок дома… выпить нечего, сил и желания на него тоже нет… поэтому сегодня трезвая.@Lisa1212 ты же не вино сейчас пьёшь, правда? А то мы все в напряжении - у тебя критичны 11 день![]()
Вот иНе, не пью, квартиру фигачила и гладила, ненавижу беспорядок дома… выпить нечего, сил и желания на него тоже нет… поэтому сегодня трезвая.
Спасибо!!! Да, трезвое утро самое счастливое время!))Вот изавтра утром спасибо себе скажешь.
и с небольшим, но забором от этанола.Посмотреть вложение 684210 Он там, а ты тут.
Круть! Молодца! От сердца отлегло! Завтра внимательно следи за своим состоянием. При любом намеке на позыв сразу же пиши сюда. Никакого самоанализа - беги сюда с криком ХЕЛП.Не, не пью, квартиру фигачила и гладила, ненавижу беспорядок дома… выпить нечего, сил и желания на него тоже нет… поэтому сегодня трезвая.
Круть! Молодца! От сердца отлегло! Завтра внимательно следи за своим состоянием. При любом намеке на позыв сразу же пиши сюда. Никакого самоанализа - беги сюда с криком ХЕЛП.
Важно три дня пройти трезвой - дальше будет легче.
Ну ты же понимаешь, что в момент тяги важно помнить об этом.сама я пока не могу справиться, поэтому у меня есть вы))
Потому что, образ «сильной» не хотим рушить может
А почему три?Круть! Молодца! От сердца отлегло! Завтра внимательно следи за своим состоянием. При любом намеке на позыв сразу же пиши сюда. Никакого самоанализа - беги сюда с криком ХЕЛП.
Важно три дня пройти трезвой - дальше будет легче.
Поздравляю с 7-ю месяцами трезвости