Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю фисташки, но цена. Действительно снотворное дешевле.Посмотреть вложение 683863
да блин, снотворное сейчас дешевле... хотя фисташки вкуснее)
Спокойной ночи!Доброй ночи. Тут движуха только начинается, а мне уже спать пораПосмотреть вложение 683870
Даже мало-пьющим хочется выпить, те это абсолютно естественное чувство.Да, прямо чувствую что мозг что-то ищет, ритуал какой-то
Просто нельзя! Стоп, извинись и не ешь, трезвость начинается с таких мелочей.Он считает, что я не алкашка, хотя я просила со мной на эту тему поговорить, объясняла что у меня проблема. Но там туго с этим((
С топориком тебя и спокойной ночиВсем спокойной ночи! Добрых снов!
Привет!Точно, пойду я себе вкусняшек куплю и бутылку лимонада.. хотя нет, опасно в магазин заходить… лучше домой закажу пиццу
Опять?Привет!У тебя опять 11 дней? Всю жизнь магазины избегать собираешься, или стоит всё таки что-то делать для своей трезвости? Какие шаги ты предпринимала ?
Для меня идеально работает - не пить первой рюмкиПривет!У тебя опять 11 дней? Всю жизнь магазины избегать собираешься, или стоит всё таки что-то делать для своей трезвости? Какие шаги ты предпринимала ?