Монстрейшество с назначением тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монстрейшество с назначением тебя.
ВзаимноМонстрейшество с назначением тебя.
Обоих с назначением!Взаимно
У меня тоже помутнение было, даже не помнила, как в запой уходила. Теперь очень сознательно отношусь к своим мыслям, всегда во внимании. Это кстати помогает всякий негатив видеть и вовремя пресекать.просто помутнение рассудка
Я до вчерашнего вечера рассуждала примерно так же, болезнь коварная,один щелчок и всё(((У меня тоже помутнение было, даже не помнила, как в запой уходила. Теперь очень сознательно отношусь к своим мыслям, всегда во внимании. Это кстати помогает всякий негатив видеть и вовремя пресекать.
Тебя кто то довёл?Я до вчерашнего вечера рассуждала примерно так же, болезнь коварная,один щелчок и всё(((
Нет, к сожалению, только во взрослый. Помнишь же как Станиславский с женой попали?А как попасть у вам в марафон если я уже 3 прошла? Не возьмут да?
Алкоголику разве мало поводов чтоб напиться?тут наверное сработало совокупность факторов.Не умение справляться со стрессом,плохое состояние и физическое и психологическое.предсрыв я чувствовала,что я сделала чтоб его избежать? Ничего.Тебя кто то довёл?
Слишком много у меня этих тараканов)))Да Ликуся тараканы не дремлют((
Посмотреть вложение 681500
Эхх, главное что понимаешьАлкоголику разве мало поводов чтоб напиться?тут наверное сработало совокупность факторов.Не умение справляться со стрессом,плохое состояние и физическое и психологическое.предсрыв я чувствовала,что я сделала чтоб его избежать? Ничего.
Понимаю конечно,где-то не доработала. .Могла бы сюда написать в этот момент?могла ...но не захотелаЭхх, главное что понимаешь
В следующий раз пишиПонимаю конечно,где-то не дороботала. .Могла бы сюда написать в этот момент?могла ...но не захотела